Acne.org 祛痘凝胶旅行装(2.5%过氧化苯甲酰)97ml

Acne.org 祛痘凝胶旅行装(2.5%过氧化苯甲酰)97ml
4/5 - 1362 评论
5星
882 评论
4星
241 评论
3星
119 评论
2星
49 评论
1星
71 评论

成分


benzoyl peroxide 2.5%|water|butylene glycol|carbomer|potassium sorbate|phenoxyethanol|diazolidinyl urea|sodium hydroxide

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-01-12
我试过无数,让我的银行帐户一个相当大的凹痕的产品。我决定给acne.org一试。现在我在半年到养生,这感觉如此美妙有明确的皮肤和明亮的肤色。每个人,我的朋友和家人,都注意到我的激烈的皮肤的改善和想知道我用在我的脸上。我甚至不化妆了,就让我自然健康的皮肤做节目。该产品是一种小的出价昂贵,但我认为你不能把价格明确健康的皮肤。在患痤疮多年,我很高兴的说,我终于找到了一个坚实的治疗。我推荐这个产品100%。

2010-01-20
这是最好的东西!我什么都试过了,我很绝望,我发现acne.org在线和我想它,我爱它!我将永远不会使用别的。谢谢acne.org!!!

2009-12-14
得到它。这绝对是可行的!我有11年了,似乎没有任何工作痤疮。感谢上帝,我没有放弃这个产品。现在我没有任何痤疮自。这是令人难以置信的!!!!不要放弃这个产品,并尝试了一个月。谢谢丹和团队!

2009-12-20
这是最好的产品出来的一切丹卖。它的一个大的管,它滑行速度快,蒸发快,不离开喜欢白色团块,标志着其greattt!这情况我的皮,但像每一个过氧化苯甲酰的产品!它刺在我把acne.org moiusterizer吗??

2010-01-26
我用我自己的保湿霜和洗面奶,所以我真的认为这个BP使所有的差异。你需要按照方案的信,虽然。又过了几周,我看到真正的结果,所以要有耐心。但我很清楚,现在,我的皮肤还没有看这很好因为我是17。同时,该怎么管是美妙和BP的水平很高,就很容易。谢谢你,丹!

2010-02-18
我敢打赌,我的左手小指,这是你可以对目前最好的外用治疗痤疮。我不远千里来找丹的BP,看来我最后的家!有些人给不好的评论说它如何刺激/擦干。吸起来!BP是应该做的,但最初的碰撞后,结果是惊人的!如果方案不适合你,你没有错!

2009-12-24
我肯定会推荐这个产品。我用了丹的入门套件(清洁剂,保湿剂,治疗)约一个月,现在+荷荷巴油,我注意到一个不同。我越来越少的青春痘,和我得到的要小得多。我的皮肤真的改善了,甚至我的疤痕是衰落,这可能是由于的荷荷巴油。:)

2010-02-06
我有相当严重的囊肿性痤疮,主要是我的下巴。我已经成功地与同类产品前(高伦雅芙,其他BP霜等)但没有工作这么好。我相信这是因为你需要使用,给产品的时间工作产品的数量。在开始的时候,我的皮肤真的很差那么正常。我对我的第三个月,现在有明确的皮肤(即没有新的瑕疵,或大或小)几周。这是我以前闻所未闻的。我用每一天或两天,得到一个新的疙瘩,他们通常大发炎的囊肿。我真的很感谢得到的产品做了所有的努力,和大家的评论。任何人都不知道他们是否应该尝试一下,答案是肯定的!

2010-04-10
我有执着的青春痘,经过多年的医生,治疗方案,这让我的皮肤。我唯一的遗憾是没有从几年前。你必须按照指示,并坚持它虽然。

2010-01-12
我已经用10%过氧化苯甲酰为我正常的洗脸方案以及搭配10%过氧化苯甲酰外用凝胶。之后我的皮肤清理明显和我保持清晰的皮肤,我以为我可以切换到一个新的洗脸。这是一个萧条,我的皮肤还是从我没有兑现我的过氧化苯甲酰养生调理。我已经回到了使用BP洗脸,AHA的爽肤水,和BP凝胶外用,我看到我的皮肤发生了积极的变化。