Acne.org 润肤乳 236ml

Acne.org 润肤乳 236ml
2/5 - 621 评论
5星
181 评论
4星
69 评论
3星
64 评论
2星
97 评论
1星
210 评论

成分


Water|Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil|Methyl Gluceth-20|Squalane|Saccharide Isomerate|Butylene Glycol|Sodium Hyaluronate|Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract|Panthenol|Tocopheryl Acetate|Cetearyl Alcohol|Sorbitan Olivate|Cetearyl Olivate|PEG-12 Glyceryl Distearate|PEG-23 Glyceryl Distearate|Carbomer|Triethanolamine|Phenoxyethanol|Ethylhexylglycerin

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-11-13
请把老配方的润肤霜,我知道它仍然是在2盎司瓶出售,但这是不符合成本效益。现在我要为8的5美元用于保湿一个月供应40美元总计件。请提供在同一经济大瓶产品丹。请!什么是好工作。

2010-11-13
请把老配方的润肤霜,我知道它仍然是在2盎司瓶出售,但这是不符合成本效益。现在我要为8的5美元用于保湿一个月供应40美元总计件。请提供在同一经济大瓶产品丹。请!什么是好工作。

2010-11-20
丹,老霜使我的皮肤刺痛,有时却深深滋润。我们爱你的产品,那么请在你的保湿带回甘油(也许在一个较小的比例减少刺)和去除甘草查尔酮降价。

2010-12-10
爱的公式!仍将使用清洁剂和治疗,但要找到一个新的润肤霜,除非丹来回来尽快与旧公式。

2010-11-29
我不知道我怎么能把润肤霜,滋润我的皮肤不好的东西1多出5。在旧的acne.org保湿蜇了一点的时候,它总是关心着宽厚的我,即使这是一个有点发亮的夏天。我一直在使用这个新公式两个星期现在(3泵,现在推荐),我的皮肤感到紧绷,发痒,就像我前几周的方案早在2008。雪花形成的直线距离,更重要的是,它们是黄色的!我现在用的比我想的少,BP和我担心我清楚的皮肤可能爆发的最初一段时间里。我恐慌从亚马逊订购了一些荷荷巴油。我从来没有到老的润肤霜,添加荷荷巴油和坦率地说,我不明白为什么我要用这一个。毕竟,它包含它。无论如何,我收到霍霍巴油的时间,我将使用一个不同的保湿霜。我已经点了一些丝塔芙保湿乳液我觉得我的皮肤是一个更好的与甘油为基础的保湿霜之前的样子。我只是希望它的工作,没有任何不良影响在“产品指南”页面,但似乎质疑其非粉刺的说法,所以我稍有忧虑。但大多数评论似乎正或旧acne.org保湿评论很相似,我很满意。这是一个耻辱,我不得不寻找其他的润肤霜,我在谁的人有类似的经验量很惊讶。有一件事是肯定的,我将继续进口只要我有暗疮皮肤- Acne.org BP是第二不。只是,润肤霜用的太。

2010-11-29
我不知道我怎么能把润肤霜,滋润我的皮肤不好的东西1多出5。在旧的acne.org保湿蜇了一点的时候,它总是关心着宽厚的我,即使这是一个有点发亮的夏天。我一直在使用这个新公式两个星期现在(3泵,现在推荐),我的皮肤感到紧绷,发痒,就像我前几周的方案早在2008。雪花形成的直线距离,更重要的是,它们是黄色的!我现在用的比我想的少,BP和我担心我清楚的皮肤可能爆发的最初一段时间里。我恐慌从亚马逊订购了一些荷荷巴油。我从来没有到老的润肤霜,添加荷荷巴油和坦率地说,我不明白为什么我要用这一个。毕竟,它包含它。无论如何,我收到霍霍巴油的时间,我将使用一个不同的保湿霜。我已经点了一些丝塔芙保湿乳液我觉得我的皮肤是一个更好的与甘油为基础的保湿霜之前的样子。我只是希望它的工作,没有任何不良影响在“产品指南”页面,但似乎质疑其非粉刺的说法,所以我稍有忧虑。但大多数评论似乎正或旧acne.org保湿评论很相似,我很满意。这是一个耻辱,我不得不寻找其他的润肤霜,我在谁的人有类似的经验量很惊讶。有一件事是肯定的,我将继续进口只要我有暗疮皮肤- Acne.org BP是第二不。只是,润肤霜用的太。

2010-11-25
我知道很多人喜欢新的润肤霜,但它并不适合所有人。我不能理解的是,为什么我们不能有一个选择让谁爱新一的人可以继续购买新的和旧的人谁爱能保持供应,太!每个人的快乐,对吗?我甚至不在乎我要付出更多的旧版本(我已经支付了约200美元的6个月的时候,它供应船我在英格兰和定制收费应用,并很乐意支付,镇静皮肤),请把它再。

2010-11-25
我知道很多人喜欢新的润肤霜,但它并不适合所有人。我不能理解的是,为什么我们不能有一个选择让谁爱新一的人可以继续购买新的和旧的人谁爱能保持供应,太!每个人的快乐,对吗?我甚至不在乎我要付出更多的旧版本(我已经支付了约200美元的6个月的时候,它供应船我在英格兰和定制收费应用,并很乐意支付,镇静皮肤),请把它再。

2010-11-05
我有这个保湿如此高的期望。它已经好评如潮,甚至从丹和他的团队,就像我所祈祷的答案。男孩我放下…它不滋润。我使用了四个泵,它仍然没有滋润足够然后留下一个奇怪的残留在我的脸上,尤其是我的手,如果我曾经触摸过它。如果它能让我的脸变成一片雪花我愿意忽略所有其他同伙在一瞬间。我爱所有的丹的其他产品。不只是这一个…唉,我想现在是时候开始狩猎了一个伟大的保湿霜…正是每一个十几岁的男孩要与他的业余时间!

2010-11-05
我有这个保湿如此高的期望。它已经好评如潮,甚至从丹和他的团队,就像我所祈祷的答案。男孩我放下…它不滋润。我使用了四个泵,它仍然没有滋润足够然后留下一个奇怪的残留在我的脸上,尤其是我的手,如果我曾经触摸过它。如果它能让我的脸变成一片雪花我愿意忽略所有其他同伙在一瞬间。我爱所有的丹的其他产品。不只是这一个…唉,我想现在是时候开始狩猎了一个伟大的保湿霜…正是每一个十几岁的男孩要与他的业余时间!