Acne.org 温和清洁乳 236ml

Acne.org 温和清洁乳 236ml
4/5 - 18 评论
5星
12 评论
4星
2 评论
3星
1 评论
2星
1 评论
1星
2 评论

成分


Water|PEG-80 Sorbitan Laurate|Cocamidopropyl Betaine|Sodium Trideceth Sulfate|Glycerin|Sodium Lauroamphoacetate|PEG-150 Distearate|Sodium Laureth 13 Carboxylate|Disodium Cocamphodiacetate|Butylene Glycol|Sage Extract|Cucumber Extract|White Oak Bark Extract|Panthenol|Allantoin|Acrylates Copolymer|Methylgluceth-20|Polysorbate-20|Quaternium-15|DMDM Hydantoin|Disodium EDTA 中文:水|PEG-80 失水山梨醇月桂酸酯|椰油酰胺丙基甜菜碱|十三烷醇聚醚硫酸钠|甘油|月桂酰两性基乙酸钠|聚乙二醇-150二硬脂酸酯|月桂醇聚醚-13羧酸钠|椰油酰两性基二乙酸二钠|丁二醇|鼠尾草提取物|黄瓜提取物|白橡木树皮提取物|泛醇|尿囊素|丙烯酸(酯)类共聚物|甲基葡糖醇聚醚-20|聚山梨醇酯-20|季铵盐15|DMDM 乙内酰脲|EDTA二钠

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-07-16
这种治疗是我吃过的最好吃的。我已经突破多年,现在,通过使用本产品,配合[……]治疗霜,它们几乎完全消失。此外,疤痕明显减少。我建议你买洗面奶和霜一起使用的指示。

这种治疗是我吃过的最好吃的。我已经突破多年,现在,通过使用本产品,配合[……]治疗霜,它们几乎完全消失。此外,疤痕明显减少。我建议你买洗面奶和霜一起使用的指示。


2014-04-05
好的温和洁面乳。这是一个透明的液体,没有香味,一泵是所有你需要的。丝塔芙洗面奶是非常相似,我觉得丝塔芙是更便宜,你可以从CVS买它。我买了一瓶,最后我4-5个月我写完后我就买便宜的丝塔芙代替。他们真的很接近我认为同样的产品。

好的温和洁面乳。这是一个透明的液体,没有香味,一泵是所有你需要的。丝塔芙洗面奶是非常相似,我觉得丝塔芙是更便宜,你可以从CVS买它。我买了一瓶,最后我4-5个月我写完后我就买便宜的丝塔芙代替。他们真的很接近我认为同样的产品。


2013-05-28
我一直在挣扎痤疮多年,我可以诚实地说,这个产品已经帮了我很多!它还没有完全清除它但它真的帮助了我!所以谢谢你!!

我一直在挣扎痤疮多年,我可以诚实地说,这个产品已经帮了我很多!它还没有完全清除它但它真的帮助了我!所以谢谢你!!


works great
2015-05-12
伟大的作品是温柔…最后一批被破坏了…要重新作为我的其他材料到没有问题的…

Great basic, effective cleanser for the price...
2015-04-16
我试过很多洗面奶,就像发泡的,但往往,他们可以干燥。这是一个温柔,我还没发现它太干燥我。我用这个为我的PM后常规使用痤疮。消除我的眼部化妆org的荷荷巴油第一。这个吸尘器去除大部分的荷荷巴油的残渣,(我不小心的清洁工作太接近我的睫毛线)把我的脸洗干净。(我只是用湿布从睫毛膏和荷荷巴油。去除残留)我能看见我自己订购了,至于你所获得的价格是惊人的。

2013-08-06
这个品牌推荐给我的朋友;我爱的洁面乳。这真的只是一个泡沫泵和删除我的妆没有额外的洗涤。我所有的# 34;利用方案及# 34;然而我开始服用异维甲酸(神奇的药,顺便说一句)所以我不能利用所有的物品。我还用这个洁面乳,没有问题。注意他们意外地给我和# 34;处理# 34;代替洗面奶但很快纠正的情况让我保守治疗,也给我正确的产品,我原本有序,清洁剂。伟大的产品和卓越的客户服务。

这个品牌推荐给我的朋友;我爱的洁面乳。这真的只是一个泡沫泵和删除我的妆没有额外的洗涤。我所有的# 34;利用方案及# 34;然而我开始服用异维甲酸(神奇的药,顺便说一句)所以我不能利用所有的物品。我还用这个洁面乳,没有问题。注意他们意外地给我和# 34;处理# 34;代替洗面奶但很快纠正的情况让我保守治疗,也给我正确的产品,我原本有序,清洁剂。伟大的产品和卓越的客户服务。


2014-04-08
对于我们这些暗疮皮肤是为了找洗脸,不太苛刻的超级重要。acne.org洗面清淡无刺激性。与流行的看法相反,你需要对你的皮肤额外的温柔。刺耳的搓脸洗,包含BP或水杨酸只是加重了我的皮肤,而不是提升。我用整个acne.org系统和我都清楚!!

对于我们这些暗疮皮肤是为了找洗脸,不太苛刻的超级重要。acne.org洗面清淡无刺激性。与流行的看法相反,你需要对你的皮肤额外的温柔。刺耳的搓脸洗,包含BP或水杨酸只是加重了我的皮肤,而不是提升。我用整个acne.org系统和我都清楚!!


2014-01-13
我尝试这个产品几个月前随着和保湿处理。这些产品都是很棒的,比任何我努力工作!一个伟大的产品,谢谢!

我尝试这个产品几个月前随着和保湿处理。这些产品都是很棒的,比任何我努力工作!一个伟大的产品,谢谢!


2014-02-12
我是混合性皮肤,这款洗面奶干我的脸出来…唯一的一次使用…把它扔在那…

我是混合性皮肤,这款洗面奶干我的脸出来…唯一的一次使用…把它扔在那…


2014-10-14
很好的作品对我来说!温和的和有效的。

很好的作品对我来说!温和的和有效的。