Purpose 温和洁面乳 237ml

Purpose 温和洁面乳 237ml
4/5 - 410 评论
5星
289 评论
4星
67 评论
3星
30 评论
2星
15 评论
1星
9 评论

成分


Water|PEG 80 Sorbitan Laurate|Sodium Laureth Sulfate|Cocamidopropyl Betaine|PEG 150 Distearate|Sodium Lauroampho PG Acetate Phosphate|Fragrance|Quaternium 15|Tetrasodium EDTA 中文:水|PEG-80 失水山梨醇月桂酸酯|月桂醇聚醚硫酸酯钠|椰油酰胺丙基甜菜碱|聚乙二醇-150二硬脂酸酯|月桂酰两性基PG-乙酸盐磷酸酯钠|香精|季铵盐15|EDTA四钠

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Purpose Gentle Cleansing Wash, 12 Ounce
updated: 2016-02-04
54.33
亚马逊美国 Purpose Gentle Cleansing Wash, 6-Ounce Pump Bottle
updated: 2016-02-04
67.05
亚马逊美国 Purpose Gentle Cleansing Wash - 6 oz (Pack 2)
updated: 2016-02-04
100.44

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-12-23
我喜欢这款洁面乳,而且非常有效。它不干燥的皮肤,我喜欢的气味。它的简单,方便,快速,并且让我的皮肤感觉光滑和干净顺便说一句,我讨厌的泵,它容易破碎,讨厌旅行。(我会把它放在一个塑料袋。)我肯定推荐给任何人谁想要一个洗面奶是简单而有效的。

2011-01-27
这是我曾经尝试过的最好的洗面奶,对我来说最重要的是化妆。这是一个很好的质量清洁剂为6美元。只是要确保你使用其他形式的痤疮战斗血清或洗剂,因为这是没有任何痤疮战斗成分在它。

2010-11-20
本品是一种优良的洗,如果您使用的是其他局部的边上。我每天用这两次洗脸,然后用一个外用的处方药。这肥皂不清除我的粉刺,它不是意味着。然而,它是使局部的做他们的工作没有过度干燥,刺激,或堵塞我的毛孔。为什么我要照顾,如果它是非常相似的婴儿洗?它的作品,那么谁在乎呢??我推荐这太多丝塔芙…因为他们使用堵塞毛孔成分!

2010-03-19
我的皮肤很敏感,容易产生油性和干燥时间。我已经找到了一个完美的一个,我不穿化妆(粉底,粉),所以我不能评论的疗效,使去除。我所能说的是,当我不再把那堆垃圾放在我的脸上时,它就被清理干净了。

2010-02-10
我找到的最好的清洁剂。我有非常敏感的皮肤,这款洗面奶不刺激或干出我的皮肤像大多数清洁剂做。

2011-05-08
它的一个惊人的产品。我试过这么多的粉刺产品,他们是可怕的,所以我决定只使用这个产品。起初并没有多做,但后来开始慢慢的清理。我以前有中度痤疮,现在我有非常轻。所以只要试着这个产品,它的价格实惠,它不会贡献任何痤疮。:)P.S.关于包装的一部分,我有一点点水,走了进去,现在更温柔,但记住不要放太多的内部或它不会做任何事情。)

2010-11-27
我在我的30和我遭受黑头,油性/混合性皮肤,和频繁爆发以来我青春期。我试过每一个清洁剂,爽肤水和保湿霜从最昂贵的最便宜的,从来没有工作过彻底清除我的皮肤。我买了用洗面奶一时兴起在阅读一些评论,这是由皮肤科医生推荐。我以前听过这句话,但我觉得我没有什么可失去的东西,但我觉得这很便宜。好了,这东西真的很好。我从来没用过一种清洁过皮肤的清洁剂,让我感觉很柔软。它清除了几乎所有我的黑头(我只使用洗面奶两周),我希望它能摆脱他们都完全。我的下巴,鼻子和额头上的斑点和频繁的中断,这已经摆脱了他们的95%个。我在我的皮肤下有持续性的肿块(下巴区域),在2周内,在2周左右,使用清洁剂,他们几乎完全消失了。这确实使我的皮肤在第一周开始休息,我很想停止使用它,但我坚持它,我很高兴我做了。我认为这是绘制所有杂质的表面,从而摆脱了我的黑头和那些潜在的斑点,造成肤色不均。我的皮肤总是干的时候我用清洁剂对斑点、暗疮皮肤但目的是敏感皮肤,还没有做。我有非常敏感的皮肤,不能使用最痤疮/现货治疗的市场。通常对我来说,因为一种清洁剂已经把我的皮肤干燥的地方,然后我的皮肤反过来又生产油,使它的100倍差。用洁面乳,清洁,柔软,让我的皮肤感觉我生命中的第一次正常。我真的很高兴与我的皮肤看起来。我的化妆是如此的好,持续了一天中的大部分时间,而在它在2个或三个小时后会融化。我使用的目的也在润肤霜SPF15

2010-11-20
我有了这个产品,我只需要一些简单的使用我的油性T区和红从采摘青春痘。这真的理顺了皮肤,它真的很好,如果你有一个刷你的皮肤。它闻起来真的很好,它一直在我的油,所以我建议这个产品给任何人。这个产品并不是说它可以治疗痤疮,但是我想如果你有痤疮,你可以让你的脸愈合。

2011-04-08
我已经回购目的洗面奶的十倍以上,在过去的几年里,我真的很喜欢它。简单、温和的洁面产品,都可以发现,我店在价格,我能负担得起的。