[效果保证]过氧化苯甲酰 快捷保持套装

[效果保证]过氧化苯甲酰 快捷保持套装
4/5 - 77 评论
5星
57 评论
4星
3 评论
3星
2 评论
2星
2 评论
1星
13 评论

成分


Panoxyl 痤疮洗面乳4%过氧化苯甲酰:benzoyl peroxide 4%|cetearyl alcohol|cocamidopropyl betaine|dimethyl isosorbide|glycerin|glycolic acid|hydrogenated castor oil|imidurea|lactic acid|methylparaben|mineral oil|PEG-14M|potassium lauryl sulfate|potassium phosphate|purified water|sodium hydroxide|sodium lauryl sulfate|sodium PCA|titanium dioxide|zea mays (corn) starch 中文:过氧化苯甲酰4%|鲸蜡硬脂醇|椰油酰胺丙基甜菜碱|异山梨醇酐二甲醚|甘油|羟基乙酸|氢化蓖麻油|咪唑烷基脲|乳酸|对羟基苯甲酸甲酯|矿物油|聚乙二醇-14M|月桂醇硫酸酯钾|磷酸钾|水|氢氧化钠|月桂醇硫酸酯钾|PCA 钠|二氧化钛|玉米淀粉 Purpose双重修护SPF 10保湿乳液:Octinoxate 7.5%|Octisalate 5%|Oxybenzone 3%|Water|Octyldodecyl Neopentanoate|Glycerin|Glyceryl Stearate|PEG 100 Stearate|Dimethicone|Cetearyl Alcohol|Polysorbate 60|Triethanolamine|Diazolidinyl Urea|Carbomer|Methylparaben|Ethylparaben|Propylparaben|Bisabolol (L-Alpha) 中文:甲氧基肉桂酸乙基己酯|水杨酸乙基己酯|二苯酮-3|水|辛基十二醇新戊酸酯|甘油|甘油硬脂酸酯|PEG-100 硬脂酸酯|二甲基聚硅氧烷|鲸蜡硬脂醇|聚山梨醇酯-60|三乙醇胺|双(羟甲基)咪唑烷基脲|卡波姆|对羟基苯甲酸甲酯|对羟基苯甲酸乙酯|羟苯丙酯|红没药醇

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Please change the packaging--HATE the pump!
2012-07-31
这是最坏的包装!每一次你抽乳液,一个干涸的插件出来,也意味着你浪费尽可能多的你使用。然后,当你靠近瓶子的底部,很容易20%洗剂不会出来。我必须将剩下的东西排成一个更好的瓶子。请把它放在一个塑料挤压的事儿和其他人一样。去泡!
请更换包装-讨厌的泵!

这是最坏的包装!每一次你抽乳液,一个干涸的插件出来,也意味着你浪费尽可能多的你使用。然后,当你靠近瓶子的底部,很容易20%洗剂不会出来。我必须将剩下的东西排成一个更好的瓶子。请把它放在一个塑料挤压的事儿和其他人一样。去泡!


Disappointed
2011-01-14
就像许多人已经用这个产品很多年了,很明显,成分发生了变化,它没有像从前。这太糟糕了,基本上已经毁掉了一个很好的乳液。现在有一个坏的“化学”的味道,略带油腻的膜,以及活性成分不再滋润。这洗剂从最好到最坏的。它应该被召回与其他许多其他的。
失望

就像许多人已经用这个产品很多年了,很明显,成分发生了变化,它没有像从前。这太糟糕了,基本上已经毁掉了一个很好的乳液。现在有一个坏的“化学”的味道,略带油腻的膜,以及活性成分不再滋润。这洗剂从最好到最坏的。它应该被召回与其他许多其他的。


Five Stars
2014-11-08
优秀的提前到达的时间!
五颗星星

优秀的提前到达的时间!


Five Stars
2014-09-24
皮肤科医师推荐它20年前以来一直在使用它。
五颗星星

皮肤科医师推荐它20年前以来一直在使用它。


Makes Your Eyes Burn!!
2014-06-02
本产品是由我的皮肤科医师多年前推荐给我的。但最近他们改变了配方,包括一个苛刻的化学。我最近注意到我的眼睛一直在燃烧,因为我在脸上用这个。然后我读到关于别人有皮疹和燃烧的问题。我建议你完全避免这种产品。它已经从我的皮肤科医生推荐的每日面霜,从我的名单中。这是一个耻辱,这些公司的混乱与一个好东西,并没有正确地测试自己的公式变化。
让你的眼睛燃烧!!

本产品是由我的皮肤科医师多年前推荐给我的。但最近他们改变了配方,包括一个苛刻的化学。我最近注意到我的眼睛一直在燃烧,因为我在脸上用这个。然后我读到关于别人有皮疹和燃烧的问题。我建议你完全避免这种产品。它已经从我的皮肤科医生推荐的每日面霜,从我的名单中。这是一个耻辱,这些公司的混乱与一个好东西,并没有正确地测试自己的公式变化。


It's not the same.
2015-03-11
我很失望!!!我用了15年的这一年,它是我敏感皮肤的绝对最佳乳液,它是重量轻,气味少,和完美!现在,它的厚和油腻的感觉和气味,如防晒!它让我的脸看起来有光泽!当我把它放在我的脸上时,我是如此的厌恶,我立刻把它洗干净了!总的。我不能相信他们改变了一些工作这么好的东西。再也不。
这是不一样的。

我很失望!!!我用了15年的这一年,它是我敏感皮肤的绝对最佳乳液,它是重量轻,气味少,和完美!现在,它的厚和油腻的感觉和气味,如防晒!它让我的脸看起来有光泽!当我把它放在我的脸上时,我是如此的厌恶,我立刻把它洗干净了!总的。我不能相信他们改变了一些工作这么好的东西。再也不。


Purpose Lotion
2012-12-09
我喜欢这款乳液。我一直在使用这个,因为我是一个十几岁的青少年,因为我有这样敏感的皮肤,使用其他任何东西,我会打破。现在很难找到一个天,所以我在网上订购,我将继续这样做,因为它在商店的方便性和购物。大部分的时间都卖完了,所以给我提供了非常重要的。送货快捷、快捷、方便。这也是准时交货。
目的洗剂

我喜欢这款乳液。我一直在使用这个,因为我是一个十几岁的青少年,因为我有这样敏感的皮肤,使用其他任何东西,我会打破。现在很难找到一个天,所以我在网上订购,我将继续这样做,因为它在商店的方便性和购物。大部分的时间都卖完了,所以给我提供了非常重要的。送货快捷、快捷、方便。这也是准时交货。


I love this moisturizer
2015-05-01
我喜欢这款润肤霜。它有一个非常轻的气味,它感觉如此舒缓后,漫长的一天。爱它!
我喜欢这款润肤霜

我喜欢这款润肤霜。它有一个非常轻的气味,它感觉如此舒缓后,漫长的一天。爱它!


Works better than any SPF 15 should.
2013-05-09
这个乳液不会让你感到油腻或肮脏的像一些防晒霜。它持续的时间比它声称的时间更长。我已经用了很多年了。我的本地CVS退出承载它。它不应该是防水的,但我似乎没有烧伤后游泳。它比它的要求更好地工作。
更好的作品比任何SPF 15。

这个乳液不会让你感到油腻或肮脏的像一些防晒霜。它持续的时间比它声称的时间更长。我已经用了很多年了。我的本地CVS退出承载它。它不应该是防水的,但我似乎没有烧伤后游泳。它比它的要求更好地工作。


horrible new formula
2013-03-10
我也一直在使用这一年,新的公式是可怕的。它现在有一种气味和一种燃烧的感觉。我不会再买,除非它改变了。旧的评论是旧产品。新的公式是完全不同的。不买。等待编辑评论5月31日2013:我在沃尔玛检查了一下,他们似乎已经改变了。没有任何气味和质地是一样的。我注意到瓶子上的标签上说:“看到新的毒品事实”。改为4星级
可怕的新公式

我也一直在使用这一年,新的公式是可怕的。它现在有一种气味和一种燃烧的感觉。我不会再买,除非它改变了。旧的评论是旧产品。新的公式是完全不同的。不买。等待编辑评论5月31日2013:我在沃尔玛检查了一下,他们似乎已经改变了。没有任何气味和质地是一样的。我注意到瓶子上的标签上说:“看到新的毒品事实”。改为4星级