[效果保证] 黑皂过氧化苯甲酰 油性皮肤三步曲组合

[效果保证] 黑皂过氧化苯甲酰 油性皮肤三步曲组合
4/5 - 3342 评论
5星
2372 评论
4星
499 评论
3星
212 评论
2星
105 评论
1星
154 评论

成分


African Black Soap (Base)|Coconut Oil|Palm Oil|Butyrospermum Parkii (Shea Butter)|Avena Sativa (Oat) Kernel Meal|Aloe Barbadensis Leaf Juice|Plantain Extract|Tocopherol (Vitamin E)|Vegetable Glycerin|Mineral Pigment|Vegetable Color|Essential Oil Blend 中文:黑皂皂基|椰子油|棕榈油|乳木果油|燕麦|库拉索芦荟汁|车前草提取物物|维生素E|甘油|矿物颜料|天然色素|精油 Acne.org祛痘凝胶:benzoyl peroxide 2.5%|water|butylene glycol|carbomer|potassium sorbate|phenoxyethanol|diazolidinyl urea|sodium hydroxide 中文:过氧化苯甲酰2.5%|水|丁二醇|卡波姆|山梨酸钾|苯氧乙醇|双(羟甲基)咪唑烷基脲|氢氧化钠 Purpose双重修护SPF 10保湿乳液:Octinoxate 7.5%|Octisalate 5%|Oxybenzone 3%|Water|Octyldodecyl Neopentanoate|Glycerin|Glyceryl Stearate|PEG 100 Stearate|Dimethicone|Cetearyl Alcohol|Polysorbate 60|Triethanolamine|Diazolidinyl Urea|Carbomer|Methylparaben|Ethylparaben|Propylparaben|Bisabolol (L-Alpha) 中文:甲氧基肉桂酸乙基己酯|水杨酸乙基己酯|二苯酮-3|水|辛基十二醇新戊酸酯|甘油|甘油硬脂酸酯|PEG-100 硬脂酸酯|二甲基聚硅氧烷|鲸蜡硬脂醇|聚山梨醇酯-60|三乙醇胺|双(羟甲基)咪唑烷基脲|卡波姆|对羟基苯甲酸甲酯|对羟基苯甲酸乙酯|羟苯丙酯|红没药醇

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2013-03-19
我知道这对一些人来说是一种工作,但它只是让我的痘痘更坏。我用了三个星期,2011个星期后,在那个时候,有越来越多的囊肿性痤疮的突破。硬、肿、热、痛的结节都是双颊。红色的皮肤,瘙痒,红色,发痒的眼睛(虽然我是小心不要让它靠近我的眼睛)。我会用过氧化苯甲酰在过去几年,具有良好的成功,但结束后使用本品,我开发BP过敏,因为这些都是典型的过敏症状。最近,我鼓起勇气去尝试与BP在一个不同的产品,并发现它不是BP,但acne.org产品所造成的问题…我已经救了自己近2年的只有部分成功追求其它方法清理我的粉刺,包括维甲酸,以及很多的情绪和身体的疼痛,和疤痕,如果我知道:(。

我知道这对一些人来说是一种工作,但它只是让我的痘痘更坏。我用了三个星期,2011个星期后,在那个时候,有越来越多的囊肿性痤疮的突破。硬、肿、热、痛的结节都是双颊。红色的皮肤,瘙痒,红色,发痒的眼睛(虽然我是小心不要让它靠近我的眼睛)。我会用过氧化苯甲酰在过去几年,具有良好的成功,但结束后使用本品,我开发BP过敏,因为这些都是典型的过敏症状。最近,我鼓起勇气去尝试与BP在一个不同的产品,并发现它不是BP,但acne.org产品所造成的问题…我已经救了自己近2年的只有部分成功追求其它方法清理我的粉刺,包括维甲酸,以及很多的情绪和身体的疼痛,和疤痕,如果我知道:(。


Beware, itches more than benzoyl 10% !!!!
2013-12-05
我通常不做评论,我在亚马逊购买了很多,但我不得不为了谁是购买这个产品做到这一点。我一直在使用和关闭标准苯甲酰溶液10%多年来,通过打开和关闭我的意思是,我有一段时间,我的皮肤只会接受每周一次或两次学习后,还是会痒点。所以我决定尝试这种2.5%解决方案,因为它承诺相同的结果与你的皮肤侵略更少,因此减少刺激,发痒等我只是接受和使用这2.5%只一次昨天和我只适用于一个点在我的脸上马上洗掉因为它是一个新的产品给我我需要测试它。当我坐在这里写这篇评论,24小时后使用它,我仍然渴望自己的死亡!所以要小心,这大大超过了10% 2.5%痒!!!我写的!因为这不是一个便宜的产品,具有相同的40美元,你可以买4瓶通常的10%苯甲酰!!!!这是AA的产品,你不能回来,因为你必须用它来测试它,所以请小心因为你买了它,你仍像我后,和我没有使用它,除非我weant痒死了!
当心,痒超过甲10%!!!!

我通常不做评论,我在亚马逊购买了很多,但我不得不为了谁是购买这个产品做到这一点。我一直在使用和关闭标准苯甲酰溶液10%多年来,通过打开和关闭我的意思是,我有一段时间,我的皮肤只会接受每周一次或两次学习后,还是会痒点。所以我决定尝试这种2.5%解决方案,因为它承诺相同的结果与你的皮肤侵略更少,因此减少刺激,发痒等我只是接受和使用这2.5%只一次昨天和我只适用于一个点在我的脸上马上洗掉因为它是一个新的产品给我我需要测试它。当我坐在这里写这篇评论,24小时后使用它,我仍然渴望自己的死亡!所以要小心,这大大超过了10% 2.5%痒!!!我写的!因为这不是一个便宜的产品,具有相同的40美元,你可以买4瓶通常的10%苯甲酰!!!!这是AA的产品,你不能回来,因为你必须用它来测试它,所以请小心因为你买了它,你仍像我后,和我没有使用它,除非我weant痒死了!


CLARIFIES ETHNIC SKIN!
2013-01-29
我是一个巧克力肤色黑女人。我是油性皮肤,稍敏感。我一直饱受粉刺自从我还是个青少年,我现在在我的30年代,在这段时间,我已经试过柜台补救措施,积极主动,和其他各种处方外用药膏从dermotologist(这只是一段时间的工作)。我已经认识到作为一个成年女人,是这些化学“替代品”不同意我的意见。草本植物,天然油,等等组合“替代疗法”的旗帜下,但我认为这实际上是一个非常落后的思想。在决定停止攻击我的身体和化学品的研究和尝试各种自然疗法,现在我知道,他们是非常强大的,有效的,和我的身体的化学成分协调工作。这项(非洲黑皂)从努比亚遗产将澄清与保湿,棕榈灰涩性平和舒缓的特性,乳木果油和燕麦。我爱它!我仍然需要滋润我的肌肤后使用它但我希望。随着时间的推移,我注意到我的肤色变得更均匀的和清楚的。气味是愉快的而不是压倒性的所有。我知道这听起来有点疯狂但我用它的时候,我感觉我之前连接的祖先。我觉得我用的东西,不仅美化我的皮肤却使我的皮肤从内到外的健康。我只想让公司保持产品是不卖产品的完整性的方法。如果是这样的话,我将仍然是一个忠实的和经常性的客户。
阐明了民族的皮肤!

我是一个巧克力肤色黑女人。我是油性皮肤,稍敏感。我一直饱受粉刺自从我还是个青少年,我现在在我的30年代,在这段时间,我已经试过柜台补救措施,积极主动,和其他各种处方外用药膏从dermotologist(这只是一段时间的工作)。我已经认识到作为一个成年女人,是这些化学“替代品”不同意我的意见。草本植物,天然油,等等组合“替代疗法”的旗帜下,但我认为这实际上是一个非常落后的思想。在决定停止攻击我的身体和化学品的研究和尝试各种自然疗法,现在我知道,他们是非常强大的,有效的,和我的身体的化学成分协调工作。这项(非洲黑皂)从努比亚遗产将澄清与保湿,棕榈灰涩性平和舒缓的特性,乳木果油和燕麦。我爱它!我仍然需要滋润我的肌肤后使用它但我希望。随着时间的推移,我注意到我的肤色变得更均匀的和清楚的。气味是愉快的而不是压倒性的所有。我知道这听起来有点疯狂但我用它的时候,我感觉我之前连接的祖先。我觉得我用的东西,不仅美化我的皮肤却使我的皮肤从内到外的健康。我只想让公司保持产品是不卖产品的完整性的方法。如果是这样的话,我将仍然是一个忠实的和经常性的客户。


2010-01-12
我已经试过无数的让我带到一个相当大的凹痕的产品。我决定给acne.org一试。现在我在半年到养生,这感觉如此美妙有清晰的皮肤和明亮的肤色。每个人,我的朋友和家人,都注意到我激烈的皮肤改善和想知道我用在我的脸上。我甚至不化妆了,就让我的自然健康的皮肤做节目。本产品是一种小的出价昂贵,但我认为你不能把价格明确健康的皮肤。在患有痤疮多年,我很高兴地说,我终于找到了一个坚实的处理。我推荐这个产品100%。

Nothing like Proactiv
2009-05-12
我买了这个替代高伦雅芙并没有留下深刻的印象。首先,它很臭的肉桂。我发现这是对我的皮肤很痒。我个人更喜欢温和配方。
什么样的高伦雅芙

我买了这个替代高伦雅芙并没有留下深刻的印象。首先,它很臭的肉桂。我发现这是对我的皮肤很痒。我个人更喜欢温和配方。


Lovely product
2011-03-18
这种肥皂是惊人的。我给它的原因如下:第一,五星1)的气味——如果强的气味很容易超过你,这个酒吧是一个尝试。它有一个微妙的香味。我看起来可笑闻我的肥皂,但它只是闻起来令人愉快的。2)当其他肥皂不能治疗你的皮肤问题,努比亚遗产不——大多数人尝试这种肥皂是因为皮肤问题,包括皮肤的敏感性问题。我对大多数清洁产品非常敏感;我的脸变得干燥,发痒的混乱很容易。我还对付粉刺。这种肥皂有助于没有把我的脸成干控制我的粉刺,红色的混乱。3)你的皮肤柔软又将再次——这种肥皂有惊人的保湿性能。感觉很好,对你的皮肤。我不需要用婴儿油或润肤乳液由于这种肥皂都。如果你的头发变得干燥在一年中的特定时期,试试这条而不是用热的油或蛋白泡洗你的头发。4)成分可以说——我不想染料或重化工在任何我使用尤其是在我的脸上。这种肥皂有一个简单的成分表。本产品是素食主义者,在没有动物为基础的产品性质。它不是在动物身上进行测试,是在美国制造。
可爱的产品

这种肥皂是惊人的。我给它的原因如下:第一,五星1)的气味——如果强的气味很容易超过你,这个酒吧是一个尝试。它有一个微妙的香味。我看起来可笑闻我的肥皂,但它只是闻起来令人愉快的。2)当其他肥皂不能治疗你的皮肤问题,努比亚遗产不——大多数人尝试这种肥皂是因为皮肤问题,包括皮肤的敏感性问题。我对大多数清洁产品非常敏感;我的脸变得干燥,发痒的混乱很容易。我还对付粉刺。这种肥皂有助于没有把我的脸成干控制我的粉刺,红色的混乱。3)你的皮肤柔软又将再次——这种肥皂有惊人的保湿性能。感觉很好,对你的皮肤。我不需要用婴儿油或润肤乳液由于这种肥皂都。如果你的头发变得干燥在一年中的特定时期,试试这条而不是用热的油或蛋白泡洗你的头发。4)成分可以说——我不想染料或重化工在任何我使用尤其是在我的脸上。这种肥皂有一个简单的成分表。本产品是素食主义者,在没有动物为基础的产品性质。它不是在动物身上进行测试,是在美国制造。


2009-05-11
我买了这个代替高伦雅芙,没有留下深刻的印象。首先,它有股肉桂。我发现我的皮肤很痒。我个人更喜欢一个更温柔的公式。

我买了这个代替高伦雅芙,没有留下深刻的印象。首先,它有股肉桂。我发现我的皮肤很痒。我个人更喜欢一个更温柔的公式。


2012-09-22
我一直在使用产品一个多星期,似乎有所帮助,虽然我的皮肤比以前干燥,感觉像砂纸无论多少润肤霜我用。但真正的问题?星期四晚上我点了这个,到星期五下午我的借记卡信息被人偷走了(在加利福尼亚的一个人,这是一个巧合,卖方在加利福尼亚…)。小心,如果您选择订购此产品密切注意您的银行帐户!

我一直在使用产品一个多星期,似乎有所帮助,虽然我的皮肤比以前干燥,感觉像砂纸无论多少润肤霜我用。但真正的问题?星期四晚上我点了这个,到星期五下午我的借记卡信息被人偷走了(在加利福尼亚的一个人,这是一个巧合,卖方在加利福尼亚…)。小心,如果您选择订购此产品密切注意您的银行帐户!


2010-01-20
这是最好的东西!我什么都试过了,我很绝望,我发现acne.org在线和我想它,我爱它!我将永远不会使用别的。谢谢acne.org!!!

2009-12-14
得到它。这绝对是可行的!我有11年,似乎没有任何工作痤疮。感谢上帝,我没有放弃这个产品。现在我没有任何痤疮自。这是令人难以置信的!!!!不要放弃这个产品,并尝试了一个月。谢谢丹和团队!