Dr.Schultz 祛痘凝胶50ml

Dr.Schultz 祛痘凝胶50ml
4/5 - 100 评论
5星
86 评论
4星
14 评论
3星
0 评论
2星
0 评论
1星
0 评论

成分


active:2.5% benzoyl peroxide Inactive:purified water, propylene glycol, benzoyle alcohol, carbomer, potassium sorbate, Phenoxyethanol, sodium hydroxide 活性成分:2.5%过氧化苯甲酰 非活性成分:纯化水、丙二醇、丁二醇、卡波姆、山梨酸钾、苯氧乙醇、氢氧化钠

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Life Changing
2017-02-04
我有可怕的痤疮问题大约2年前。我是一个初中的高中,我感到尴尬,甚至与任何人在学校,因为我的痤疮是如此糟糕。我已经在我的下巴,我的脸颊,我的下巴。我尝试了几乎所有的东西来摆脱它,没有什么工作。我碰到acne.org寻找处理对YouTube。我看到了成功的故事,从方案,我想我会尝试。当它出现在邮件和我使用它的第一次,我遵循的方向非常小心,因为我想最好的结果。acne.org显示一个图表什么的,1周,2期,3…等我的脸在经历了第一个月左右如图所预测的巨大变化。我的皮肤是如此难以置信的干燥和片状,我仍然有我的痤疮。但大约2个月后,我的皮肤已调整到高BP %,我的皮肤开始清理。现在是2年后,我仍然命令治疗一贯。我对我的皮肤常规如此严格,遵循这个方案无论什么早晨/晚上。我推荐这个产品150%的任何人谁愿意投入努力,遵循一个很好的面对常规。acne.org改变了我的生活。2年前,我从来没有想过我会得到这么多恭维我的皮肤清晰。

Thank you!
2016-09-20
老实说,我不确定这个疗程是否有效,但我决定买整套试剂盒(包括过氧化苯甲酰、清洁剂、润肤霜、荷荷巴油和乙醇酸),过氧化苯甲酰是我最喜欢的产品,因为它能防止我的粉刺变得更糟。慢慢地我的皮肤在清理,最终我的皮肤得到了控制。有时我的皮肤干燥,但这是保湿和油的。我希望我会尝试这个产品之前,去皮肤科医生和采取药物治疗我的痤疮和购买其他昂贵的产品,只激怒我的皮肤更多。该Acne.org网站是开门见山,非常简单的和负担得起的。这个工具包持续了我两个月,2周后我看到了结果。我很高兴,我不仅找到了这个产品,而且其他人,我一定会继续购买未来。

Use different moisturizer if you are purging!!!
2016-06-22
所以我已经使用了过氧化苯甲酰约4 +年..我通常只使用它在夜间和它保持我的痤疮湾。然而,它并没有完全让我无粉刺,但非常非常温和!轻度对我来说大约2-3个新的丘疹每周或1个囊肿丘疹每个月。我很好,并继续使用它只在夜间。3个月前,我开始打破了很多,我认为这是由于应力从牙科学校或激素,不管它是什么,使用本产品,只在晚上才把我的痘痘我喜欢…为轻度和我立刻开始..我也有1多个囊性痤疮每月获得5 +粉刺。所以我开始关注养生,Cerave Hydrating表面冲洗代替洗脸(干正常皮肤)和CeraVe保湿乳液保湿。首先,我买了CeraVe fashwash油性皮肤因为我的皮肤很油,这是一个巨大的错误,因为它非常干燥的我的脸,当使用与过氧化苯甲酰的组合。所以在我换了干性皮肤的洗面奶后,我的皮肤就不那么干了……不过我还是有痘痘,我的皮肤还在剥落,我还以为这是在“清洗”,或者我的皮肤还在慢慢适应,但是我知道我的皮肤只是发炎了。我决定把我的润肤霜换到池塘里,让我告诉你这绝对是个诡计。两天后,我不再有新的丘疹,也许只有非常小的那些不明显或红色,只是颠簸,如果你运行你的手指穿过它。所以这就是为什么我知道它使我的皮肤对所谓的“保湿;清除";…所以我的皮肤是连续几周后主要是痤疮疤痕..当我打这一点皮肤越来越好,我去度假,只能装CeraVe保湿到我的3盎司集装箱因为那些池塘知道它几乎不可能拿出保湿从浴缸。无论如何,我仍然遵循的方案,但唯一的区别是保湿.. 2个星期后,我的皮肤再次干燥,恼火,并打破。当我回到家里,我意识到这可能是保湿和voilaaaaa…这是…我的皮肤又被无疙瘩!尽管如此,仍然非常干燥,但我没有那么坏,不再得到新的丘疹。此外,我开始使用AHA +每晚与我的保湿混合,它绝对照顾干燥的皮肤……前两次我用它,它使我的脸非常红和刺激..但坚持通过,每天使用一点点,我向你保证,它会改变你的生活。我知道这是一个很长的职位,但我想尽可能清楚地帮助任何人在那里处理痤疮。

My review of bp
2016-10-24
我认为过氧化苯甲酰是摆脱existicing突破一个伟大的解决方案。然而,我认为,为了解决痤疮的主要问题,更深层次的东西需要考虑饮食和生活方式,environvement。

BP Problems
2016-09-30
2周前我开始使用这个疗程,目前我的第三周。我的脸真的很烦,红,干,痒,甚至肿。我问我周围的人谁使用这个工具包之前,他们说这是正常的。然而,肿胀是什么让我担心。任何人都有相同的症状,因为他们用它,因为我非常担心,不知道是否退出该方案。

Pimple Killer!
2016-09-19
在过去,我用水杨酸治疗我的痤疮容易皮肤。这是没有特别的原因,它看起来像药店品牌使用水杨酸更经常比过氧化苯甲酰。我什么也没做。在看到所有关于Acne.org养生的推荐,我买了这个和乙醇酸。我给过氧化苯甲酰4星级,因为它使我的超色素沉着停留更长的时间,它漂白了一些我的衬衫LOL,但使用这个与乙醇酸使我的皮肤看起来最好的,它曾经!BP杀死丘疹,而GA杀死超色素沉着。一起,他们创造完美的皮肤。我将永远不会有这在我的生活!

Haven't brought it yet
2016-09-11
我想买的工具包,但我有非常温和的痤疮有很多发红。你认为值得买吗?

WONDERFUL
2016-09-08
几年前,一位朋友向我推荐BP……现在我向所有的朋友推荐它,我遇到的唯一的问题是干燥,但是我只是后退了一次,每天只使用一次。如果我想申请好几次注意到我,因为我有青春痘:(我也讨厌当我得到一些在我眼里…哎哟!我也有痤疮多年的问题作为一个少年,我知道,我的父母仍然偶尔有青春痘…我的未来看起来不太有前途的时候,一个清晰的脸。但自从我发现BP,我的家人说我的脸很光滑,就像一个婴儿:)最后一个问题…我想告诉大家关于acne.org,但是太难走的人&;说,";我看到你有严重的痤疮;我可以帮你那。”;!有人需要做一些贴纸,徽章,或T恤,所以我们可以告诉尴尬的青少年,有一个答案,他/她的麻烦!

saved my life and self-esteem
2017-04-16
我想开始说我从来不写评论。这是多么惊人的产品。总之,去年夏天我的痤疮开始变得相当糟糕(中度严重)的地步,我从来没有离开我的房子连续几个月,并开始留在家里从学校。然后我开始acne.org虽然历时约3个月(是这样说的,它将指引我完全清楚现在的皮肤)!我再也不会有青春痘了,也从来没有快乐过!请相信我的话,得到这个产品诚实地保存我的皮肤和我的信心。我出去化妆少了所有的时间,并有信心这样做!

Unsure
2017-04-06
所以我一直在努力与轻度痤疮超过三年了。我应该觉得自己很幸运/幸运只是轻度痤疮有多糟糕,但它不断地醒来,每天两个或两个以上新的痘痘真的可以开始在你的自信和自尊,我现在没有采取挖。我已经尝试了不少柜台补救,回家救济,丸甚至暗疮片但没有工作!我曾遇到acne.org之前却对在线购买-怀疑三四周前我屈服了,下令,我绝望了!到目前为止,我可以报告说,我仍然每天醒来与新丘疹..我的疤痕/标志越深那么他们这种治疗前(再次影响了我的自尊),和我的脸还是很干燥。我经常化妆的我时,即使我的信心不存在,因为它是总有结束的一天,干燥起皱但还有更好的在我的脑海中,然后带着充分的展示我的粉刺。我的痤疮影响我的社会生活,以及..我找了个借口取消的事件,因为我的皮肤会毁了我的生活。我依然会用这方法…我可以订一个80z…但如果我看不到任何改进,我会给它一个折腾。我希望很快它会帮助我的皮肤,但现在我仍然遭受。希望这有助于。