La Roche Posay Anthelios SX 理肤泉日间滋润霜 SPF15 100g

La Roche Posay Anthelios SX 理肤泉日间滋润霜 SPF15 100g
4/5 - 220 评论
5星
172 评论
4星
27 评论
3星
6 评论
2星
9 评论
1星
6 评论

成分


Avobenzone 2%|Ecamsule 2%|Octocrylene 10%|Carbomer 940|Carbomer Copolymer Type B|Cyclomethicone|Cimethicone|Edetate Disodium|Glycerin|Hydroxypropyl Methylcellulose|Isopropyl Palmitate|Methylparaben|Phenoxyethanol|Propylene Glycol|Propylparaben|Purified Water|Stearic Acid|Stearoyl Macrogolglycerides|Stearyl Alcohol|Trolamine

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Excellent for Winter time
2007-10-12
UVA一年四季都是常数,UVB是基于实际强度的阳光。这是最好的UVA防晒市场上由于梅莫雷克斯和阿伏苯宗的结合。增加UVB(SPF值从15到50)你需要添加钛白粉,氧化锌UVB保护,或二苯甲酮。在美国,我相信FDA尚未批准与氧化锌或二氧化钛一起结合使用防晒霜的防晒。我不明白为什么氧苯酮,阿伏苯宗,并梅莫雷克斯SR不能结合,也许在一个露太多的化学物质对unforesen伤害。这就是为什么为了提高SPF和FDA标准保持安全的防晒霜,它的防晒或牺牲一点的UVB紫外线。在冬季,UVB的威胁是低于夏季,但UVA威胁仅仅是不变的,所以用这个冬天。我希望这会有所帮助。
优秀的冬天

UVA一年四季都是常数,UVB是基于实际强度的阳光。这是最好的UVA防晒市场上由于梅莫雷克斯和阿伏苯宗的结合。增加UVB(SPF值从15到50)你需要添加钛白粉,氧化锌UVB保护,或二苯甲酮。在美国,我相信FDA尚未批准与氧化锌或二氧化钛一起结合使用防晒霜的防晒。我不明白为什么氧苯酮,阿伏苯宗,并梅莫雷克斯SR不能结合,也许在一个露太多的化学物质对unforesen伤害。这就是为什么为了提高SPF和FDA标准保持安全的防晒霜,它的防晒或牺牲一点的UVB紫外线。在冬季,UVB的威胁是低于夏季,但UVA威胁仅仅是不变的,所以用这个冬天。我希望这会有所帮助。


In defense of greasy
2007-11-28
我是干性皮肤,这完美的作品作为每日润肤霜。它甚至会从我的常规步骤(之前我将保湿然后防晒霜,这是有效的)。它不会融化在我的嘴。它让我的脸发光——这是不可避免的--但这并不会打扰我。我妈妈讨厌的SPF 15之后的纹理,和她用SPF 50的“流体极限”这是一个干燥的公式,在保湿霜。她警告说,你必须让你的润肤霜充分吸收在应用防晒霜,否则所有药丸上擦掉你的脸像橡皮屑。
在防御的油腻

我是干性皮肤,这完美的作品作为每日润肤霜。它甚至会从我的常规步骤(之前我将保湿然后防晒霜,这是有效的)。它不会融化在我的嘴。它让我的脸发光——这是不可避免的--但这并不会打扰我。我妈妈讨厌的SPF 15之后的纹理,和她用SPF 50的“流体极限”这是一个干燥的公式,在保湿霜。她警告说,你必须让你的润肤霜充分吸收在应用防晒霜,否则所有药丸上擦掉你的脸像橡皮屑。


I love it
2007-12-12
我有3B期黑色素瘤,最致命的皮肤癌。我开始用这个防晒霜诊断后不久。它是美好的。我是一个高尔夫球手和露营者和我仍然在外面太阳很大。我从来没有得到任何晒伤,自从我开始使用这个。我最大的抱怨是关于防晒霜,它使我的皮肤油腻。这不,在SPF 15,它完全保护我。我89岁的妈妈开始使用它的同时,在多年的狂热用户后,倩碧。她是如此深刻的印象。
我爱它

我有3B期黑色素瘤,最致命的皮肤癌。我开始用这个防晒霜诊断后不久。它是美好的。我是一个高尔夫球手和露营者和我仍然在外面太阳很大。我从来没有得到任何晒伤,自从我开始使用这个。我最大的抱怨是关于防晒霜,它使我的皮肤油腻。这不,在SPF 15,它完全保护我。我89岁的妈妈开始使用它的同时,在多年的狂热用户后,倩碧。她是如此深刻的印象。


Greasy, not the same stuff
2007-09-22
我用这个产品4年了,从海外订购SPF40公式(加拿大和波兰)。当活性成分Mexoryl被批准在美国销售,我很兴奋,因为我认为它会更便宜,更容易得到。我的皮肤科医生和我自己的在线研究表明Mexoryl是伟大的,所以我想用这个产品。然而,在美国销售的公式是完全不同的。SPF值仅为15,这意味着其他的眼霜我夸大了SPF级?我不知道,但我从来没有烧毁,我的黄褐斑(暗由于暴露于阳光下)并没有变得更糟,与其他公式。与美国式的最大缺点是润滑脂。我喜欢的其他公式因为我是混合性皮肤很干燥的脸颊和很滋润,但很轻。甚至在我干的脸颊,这东西是粘糊糊的。我要找到其他的公式。我用来支付总额为50美元,甚至与航运。
油腻,不一样的东西

我用这个产品4年了,从海外订购SPF40公式(加拿大和波兰)。当活性成分Mexoryl被批准在美国销售,我很兴奋,因为我认为它会更便宜,更容易得到。我的皮肤科医生和我自己的在线研究表明Mexoryl是伟大的,所以我想用这个产品。然而,在美国销售的公式是完全不同的。SPF值仅为15,这意味着其他的眼霜我夸大了SPF级?我不知道,但我从来没有烧毁,我的黄褐斑(暗由于暴露于阳光下)并没有变得更糟,与其他公式。与美国式的最大缺点是润滑脂。我喜欢的其他公式因为我是混合性皮肤很干燥的脸颊和很滋润,但很轻。甚至在我干的脸颊,这东西是粘糊糊的。我要找到其他的公式。我用来支付总额为50美元,甚至与航运。


TOXIC chemicals in the "best sunscreen"
2009-12-09
本产品含有Octocrylene,它可以渗透到皮肤的地方作为光敏剂。这个结果在增加自由基的产生,在光照下。自由基是众所周知的诱导间接DNA损伤与自由基浓度的增加可能有助于增加发生恶性黑色素瘤的防晒霜使用者与非使用者。”这是来自同行的,科学杂志。其他活性成分,阿伏苯宗,容易穿透皮肤,是一个强大的自由基发生器以及。防晒霜的整个目的是保护你不受伤害,不使它。一个更安全的选择是防晒霜-氧化锌或二氧化钛。他们是耐光的暴露在辐射中时,即太阳光和散射光而不是吸收。他们还保护两种有害的紫外线(UVA和UVB)。小贴士:你也应该避免防晒霜含PABA(导致突破和可能的致癌物)和其他苯化合物。
在“最好的防晒霜有毒化学物质”

本产品含有Octocrylene,它可以渗透到皮肤的地方作为光敏剂。这个结果在增加自由基的产生,在光照下。自由基是众所周知的诱导间接DNA损伤与自由基浓度的增加可能有助于增加发生恶性黑色素瘤的防晒霜使用者与非使用者。”这是来自同行的,科学杂志。其他活性成分,阿伏苯宗,容易穿透皮肤,是一个强大的自由基发生器以及。防晒霜的整个目的是保护你不受伤害,不使它。一个更安全的选择是防晒霜-氧化锌或二氧化钛。他们是耐光的暴露在辐射中时,即太阳光和散射光而不是吸收。他们还保护两种有害的紫外线(UVA和UVB)。小贴士:你也应该避免防晒霜含PABA(导致突破和可能的致癌物)和其他苯化合物。


Two complaints..
2007-07-21
首先,我希望这种感觉不那么腻在我的脸上。我没有油性皮肤,但这使我的脸感觉光滑和重。我尝试了新的露得清的抗衰老的SPF 45与Helioplex和更好的喜欢它。我没有使用优色林的SPF 30多年,也很高兴,但在寻找更广泛的保护。第二,他们应该在高防晒指数的防晒霜,在我看来。这是保护,它否定Mexoryl,SPF 30的需要;是SPF 15就够了吗?我不是医生,所以我不知道这一切……背后的科学的基础这一观点只是一般意义上的。
两个投诉..

首先,我希望这种感觉不那么腻在我的脸上。我没有油性皮肤,但这使我的脸感觉光滑和重。我尝试了新的露得清的抗衰老的SPF 45与Helioplex和更好的喜欢它。我没有使用优色林的SPF 30多年,也很高兴,但在寻找更广泛的保护。第二,他们应该在高防晒指数的防晒霜,在我看来。这是保护,它否定Mexoryl,SPF 30的需要;是SPF 15就够了吗?我不是医生,所以我不知道这一切……背后的科学的基础这一观点只是一般意义上的。


Love this moisturizing cream!!!
2009-04-29
我有非常敏感的皮肤酒渣鼻干红。我试过几乎所有的保湿霜在市场。在我看来,这是我的脸最好。那是非常轻的非油腻不燃烧,堵塞我的毛孔,或因为我化妆的蛋糕。
爱这个保湿霜!!!

我有非常敏感的皮肤酒渣鼻干红。我试过几乎所有的保湿霜在市场。在我看来,这是我的脸最好。那是非常轻的非油腻不燃烧,堵塞我的毛孔,或因为我化妆的蛋糕。


2010-03-26
四是在DKR现在。我的痤疮通常是中度,但由于政权的光。在我使用一个泵和一个半丹的润肤霜(2滴加州希蒙得木),我将这个防晒霜对我的脸。它有一个光滑的样子,不腻,甚至增加了额外的水化。我可以整天都在太阳(使用果酸后甚至)和不被所有。我很高兴我找到了这款防晒霜。

Wanted to love it, but too greasy
2010-06-05
我试着用这个产品,但是今天太多我的敏感皮肤。它作为一个触发我的化学品之一(轻度)酒渣鼻和我经历了颠簸,提高在我的脸上戴了几个小时随着燃烧的眼睛即使我没有把它靠近上下眼睑后。(刚洗完脸把和眼睛燃烧消退)我也发现它对我来说太油腻。我的脸看上去油腻腻的整个时间。我购买了这一(SPF 15)日常使用随着Anthelios SPF 60的防晒霜再融化在阳光照射。尝试融化和喜欢的纹理,更好的,没有离开我的脸感觉油腻腻的,然而我经历了同样的燃烧/刺激的感觉。该死的,这些产品中的一些不符合我的皮肤!
要爱它,但是太油腻

我试着用这个产品,但是今天太多我的敏感皮肤。它作为一个触发我的化学品之一(轻度)酒渣鼻和我经历了颠簸,提高在我的脸上戴了几个小时随着燃烧的眼睛即使我没有把它靠近上下眼睑后。(刚洗完脸把和眼睛燃烧消退)我也发现它对我来说太油腻。我的脸看上去油腻腻的整个时间。我购买了这一(SPF 15)日常使用随着Anthelios SPF 60的防晒霜再融化在阳光照射。尝试融化和喜欢的纹理,更好的,没有离开我的脸感觉油腻腻的,然而我经历了同样的燃烧/刺激的感觉。该死的,这些产品中的一些不符合我的皮肤!


A sunscreen dream come true
2007-09-30
我的皮肤科医生推荐它,我是,我从来没有发现一个脸部防晒霜并没有让我突破持怀疑态度。它提供了巨大的防晒保护,即使在SPF 15,感觉很好,在我的皮肤,没有堵塞我的毛孔。我穿上它,它让我每天都滋润和保护皮肤。我已经用了几乎一年后的现在,我非常满意。我注意到一些其他的评论抱怨这是油腻,但我没有这个问题。
防晒霜的梦想成真

我的皮肤科医生推荐它,我是,我从来没有发现一个脸部防晒霜并没有让我突破持怀疑态度。它提供了巨大的防晒保护,即使在SPF 15,感觉很好,在我的皮肤,没有堵塞我的毛孔。我穿上它,它让我每天都滋润和保护皮肤。我已经用了几乎一年后的现在,我非常满意。我注意到一些其他的评论抱怨这是油腻,但我没有这个问题。