Covergirl Natureluxe Silk Foundation, Alabaster 305 封面女郎粉底液

Covergirl Natureluxe Silk Foundation, Alabaster 305 封面女郎粉底液
4/5 - 291 评论
5星
177 评论
4星
79 评论
3星
17 评论
2星
9 评论
1星
9 评论

成分


Titanium Dioxide (2.6%)|Octinoxate (2%)|Cyclopentasiloxane|Water|Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Water|Glycerin|Dimethicone Crosspolymer|Sodium Chloride|Niacinamide|Diethylhexyl Carbonate|Talc|Propylene Glycol|PEG/PPG-18/18 Dimethicone|Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax|Rosa Canina Fruit Extract|Hippophae Rhamnoides Fruit Juice|Panthenol|Tocopheryl Acetate|Allantoin|Dimethicone|Methicone|Aluminum Hydroxide|Fragrance|Trideceth-9|Bisabolol|Lactic Acid|PEG-10 Dimethicone Crosspolymer|Citric Acid|Sodium Benzoate|Potassium Sorbate|Benzyl Alcohol|Phenoxyethanol|Iron Oxides|Titanium Dioxide

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Covergirl Natureluxe Silk Foundation Alabaster 305, 1-Ounce
updated: 2015-09-01
88.33

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

It works! Small size fits in a purse easily
2011-03-20
我推荐这个基础。这里有一些原因:1。它提供了良好的覆盖而不重2。我发现它停留在我不需要再申请3。体积小,非常适合在一个钱包4。有很好的黄瓜一样的气味(虽然我宁愿Unscented)对价格的注意。我注意到,在本产品上的波动,有时太高的价格。有一个很好的在线工具,我使用帮助理解亚马逊一个好价格,这个工具被称为“网上价格警报”。这个工具将向您发送一封电子邮件,当亚马逊项目的价格达到目标价格区间指定。如果你搜索“在线价格预警”,谷歌将在顶部出现。我发现这个工具是非常有帮助的。
它的工作原理!体积小,适合在一个钱包很容易

我推荐这个基础。这里有一些原因:1。它提供了良好的覆盖而不重2。我发现它停留在我不需要再申请3。体积小,非常适合在一个钱包4。有很好的黄瓜一样的气味(虽然我宁愿Unscented)对价格的注意。我注意到,在本产品上的波动,有时太高的价格。有一个很好的在线工具,我使用帮助理解亚马逊一个好价格,这个工具被称为“网上价格警报”。这个工具将向您发送一封电子邮件,当亚马逊项目的价格达到目标价格区间指定。如果你搜索“在线价格预警”,谷歌将在顶部出现。我发现这个工具是非常有帮助的。


BEST Foundation I've Tried
2011-03-21
我已经把钱浪费在一些高端的基础……MAC工作室(2度),湿度色彩MAC脸部和身体,效益发挥棒,有利于你反叛的有色润肤霜,NARS纯粹的辉光(离谱的高价为它做什么)。我试过欧莱雅魔蛋奶酥和讨厌它。我也喜欢欧莱雅可见电梯基础。这东西比他们所有人。我不是在尝试这在最初都感兴趣。封面女郎的产品已在我过去的失败。我不相信这种炒作。最后我决定试试看在YouTube上好评如潮。我很高兴我没有。这是13.99美元在我当地的杂货店。我有20%把我的奖励卡。对于一个药店品牌在昂贵的一面。然而,这是值得的!它的气味清新。它就像一个梦,包括精美的共混物。它是如此的轻,我不能感觉到它在我的皮肤(不像一些我上面列出的其他基金)。这改变了我对药店的品牌精神。我是一个势利的人,当它涉及到的基础类。我真的很喜欢这个虽然。我的树荫下是340,和它相匹配。我高度推荐这如果你寻找介质覆盖(超过有色润肤霜,但感觉较轻),你不想打破银行。看看今天!
我试过的最好的基础

我已经把钱浪费在一些高端的基础……MAC工作室(2度),湿度色彩MAC脸部和身体,效益发挥棒,有利于你反叛的有色润肤霜,NARS纯粹的辉光(离谱的高价为它做什么)。我试过欧莱雅魔蛋奶酥和讨厌它。我也喜欢欧莱雅可见电梯基础。这东西比他们所有人。我不是在尝试这在最初都感兴趣。封面女郎的产品已在我过去的失败。我不相信这种炒作。最后我决定试试看在YouTube上好评如潮。我很高兴我没有。这是13.99美元在我当地的杂货店。我有20%把我的奖励卡。对于一个药店品牌在昂贵的一面。然而,这是值得的!它的气味清新。它就像一个梦,包括精美的共混物。它是如此的轻,我不能感觉到它在我的皮肤(不像一些我上面列出的其他基金)。这改变了我对药店的品牌精神。我是一个势利的人,当它涉及到的基础类。我真的很喜欢这个虽然。我的树荫下是340,和它相匹配。我高度推荐这如果你寻找介质覆盖(超过有色润肤霜,但感觉较轻),你不想打破银行。看看今天!


Amazing!
2011-01-31
本产品是惊人的!覆盖是美好的!我爱它。这是最好的封面女郎的产品。唯一的问题是它有点昂贵的在这里。我在其他一些更便宜比其他伟大的地方找到它!
惊人的!

本产品是惊人的!覆盖是美好的!我爱它。这是最好的封面女郎的产品。唯一的问题是它有点昂贵的在这里。我在其他一些更便宜比其他伟大的地方找到它!


2011-10-03
我爱这个基础!这是我最喜欢的基础,我在我第一次开始使用Acne.org养生(两年前)。一个很好的和纯粹的化妆是优良的(不重你的脸),仍然给你脸上的光介质覆盖。我用它特别掩盖红斑(从色素沉着)和一些的痤疮疤痕,我已经在我的脸上留下,也让我的皮肤色调。这是伟大的B / C还含有SPF保护这是非常重要的当你把你的脸在阳光下。应用很容易…我建议你用点彩技术应用时使用适当的点彩化妆刷。当然,你可以用你的手指也但是我发现最好的方法是使用点画为完美的应用。之后,你的皮肤看起来完美无瑕的美丽没有觉得你有你的脸化妆块。我真的推荐!祝你好运!

WHY Discontinued?
2013-03-01
这是一个完美的,光,和完全匹配的颜色适合我!我穿上它了!现在,告诉我,它是被终止!不可与# 34;在柜台和# 34;药店,等我恨一切都要重新开始用的化妆品,可能或可能不工作!
为什么停止?

这是一个完美的,光,和完全匹配的颜色适合我!我穿上它了!现在,告诉我,它是被终止!不可与# 34;在柜台和# 34;药店,等我恨一切都要重新开始用的化妆品,可能或可能不工作!


2011-12-09
使用除非你有暗疮皮肤,没穿几周化妆的时候我穿这一天我打破了后

2011-06-09
这是一个很好的基础,涵盖痤疮、面部缺陷。它很容易融入并不会使你的皮肤看起来油油的。这不干你的皮肤,以及保护你的皮肤免受太阳。它并不便宜,但你得到你的钱的价值如果你购买这个!

I would not recommend
2014-04-22
一个良好的基础是察觉不到的。如果一个基金会正在做的工作,你的脸看起来自然完美。这正是CoverGirl natureluxe基础的要求,并根据我的研究,这一产品的许多消费者的认同。在尝试为自己的产品,那些报道这种产品的一个愉快的经历让我感到惊讶的人的数量。我不是一个很有创意的或艺术的人,但他们是一种艺术形式,我擅长,化妆艺术。我也最天不化妆,我不穿它,让自己看起来更好。对我来说这才是艺术的形式,我真的很享受制作。自从我的朋友发现我做化妆人才,在第九年级,我已经半形式,做他们的化妆舞会回家,甚至。我很快就成了大家去的时候,他们希望他们的化妆的人。由于“客户”,我已经在整个时间,我有幸能够测试出许多不同类型的基础,让我知道一个很好的基础,当我看到一个。每个产品都有优点和缺点,但这种产品有太多的缺点,我认为回购。缺点:我有这个产品的第一个问题是,它在我的脸上加班氧化。当它涉及到的基础,氧化意味着产品已变了颜色。当我离开我的房子在早上我的脸和我身体的其他部分,但当我下午回来我的皮肤至少三深浅深色然后我身体的其余部分。有一次我从学校回来和我爸爸问我,如果我曾经整天在外面因为它看起来像我有一个“严重潭”。通常把一个引物对皮肤在应用基础可以让它改变颜色。这是类似于把底漆画在墙上,贴好的油漆之前,但在这种情况下,即使一个引物可以帮助我的皮肤颜色的变化。另一个问题我已经和基础,它使我的皮肤看起来油光。我的皮肤非常干燥,大麦生产天然油。使我的皮肤看起来油光是一件很困难的事,但是这会设法做它。最后,提出了一个红旗产品的气味。在回顾了我读之前,很多人对有关产品的美妙的黄瓜的气味,但当我应用产品,我的皮肤我闻到的化学品进入这个基础。强烈的化学气味是伴随着麝香的香味,是压倒性的。处理这种气味整天让我反复思考去浴室洗所有的化妆过我的脸。优点:有一些事情我喜欢的产品。我爱的感觉在我的皮肤上的光,仿佛什么都没有在所有。它也没有堵塞我的毛孔像大多数基金会。我能穿这个基础12个小时的舞蹈比赛,没有粉刺出现之后。这是一个奇迹。它也很容易和有趣的应用。最基础的,我已经处理了以前干之前,我得到一个机会去适当地应用它到了我的脸,但这一个让我完成我的脸前混合干燥。我计划完成我的这个基础管因为我不喜欢浪费,但我绝对不会再次购买。有许多药店的基础,更便宜,更好地工作。我建议你把钱投资在其他地方。

2012-04-11
我推荐给大家!这是我用过的最好的基础。我爱它。这是唯一的基础,曾为我的皮肤色调的完美匹配。我不认为这是可能的!它让你的皮肤,光滑,柔软,喷枪完成。你的皮肤看起来光滑和发光,但仍然锍。你的皮肤看起来柔软和滋润,但没有光泽。收缩毛孔。完美的,它看上去很漂亮!(我把粉对我油性地区虽然,给一个完美的完成,并使基础上。)的天然成分,实际上是对你的皮肤健康,不会让你在油性地区突围。它使干旱地区看起来更柔和,不干。适合干性、油性及暗疮皮肤。覆盖实际上是很好的,但我还是需要一点遮瑕膏我真的红色区域。我将用海绵(我经常清洗,以防止细菌)。然后我把遮瑕膏。然后粉。,只是注意,务必洗手化妆。如果有细菌和你手上的垃圾,这将导致更多的痤疮。

love it
2011-05-06
我在化妆上花了很多钱。这是我试过的最昂贵的化妆品。我爱它。该产品是真棒,但价格是更好的。它的工程一样好,如果不是更好的领导品牌。它让我的皮肤感觉很好,和化妆很轻。我忘了我的化妆。我已经推荐给我的朋友,这感觉就像我一样。这些是我给它5颗星的原因:>提供光滑,手感柔滑>包含清爽的黄瓜的水来帮助平衡应用奶油>与荷荷芭油玫瑰果提取物>可在14个颜色从亮到暗的色调>油免费的提示,SPF 10和皮肤测试>>的建议零售价为$ 11.99
爱它

我在化妆上花了很多钱。这是我试过的最昂贵的化妆品。我爱它。该产品是真棒,但价格是更好的。它的工程一样好,如果不是更好的领导品牌。它让我的皮肤感觉很好,和化妆很轻。我忘了我的化妆。我已经推荐给我的朋友,这感觉就像我一样。这些是我给它5颗星的原因:>提供光滑,手感柔滑>包含清爽的黄瓜的水来帮助平衡应用奶油>与荷荷芭油玫瑰果提取物>可在14个颜色从亮到暗的色调>油免费的提示,SPF 10和皮肤测试>>的建议零售价为$ 11.99