Cetaphil 丝塔芙温和清洁抗菌皂 127g

Cetaphil 丝塔芙温和清洁抗菌皂 127g
4/5 - 412 评论
5星
301 评论
4星
63 评论
3星
21 评论
2星
7 评论
1星
20 评论

成分


Triclosan (0.3%)|Sodium Cocoyl Isethionate|Stearic Acid|Sodium Tallowate|Water|Sodium Stearate|Sodium Dodecylbenzene Sulfonate|Sodium Cocoate|PEG 20|Sodium Chloride|Masking Fragrance (Parfum)|Sodium Isethionate|Petrolatum|Sodium Isostearoyl Lactylate|Sucrose Cocoate|Titanium Dioxide|Pentasodium Pentetate|Tetrasodium Etidronate

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

2010-10-27
便宜的,治疗痤疮,廉价的方式。没有更多的苛刻的祛痘产品。没有发炎的皮肤从化学品类型多,只是光滑洁净肌肤。

2011-01-09
我不会用另一个肥皂给我的脸。这真的有助于防止痤疮。我不干了,但它可能会如果我没有滋润之后。我买了一块肥皂保护持有人不让它坐在一个水坑和持续时间。我真的把我的时候,我用这个来确保它是杀死所有的细菌。

Cetaphil - the optimum choice for my problem skin!
2011-01-25
丝塔芙温和清洁酒吧抗菌的确是我的问题肌肤的最佳选择。该pH平衡无皂清洁棒是一种超温和的全身洗。我甚至用它在我的脸上的剃须膏代替它,舒缓!抗菌成分-三氯生,也有助于保护我刚刮过的脸。缺点:这东西是昂贵的丝塔芙抗菌清洁酒吧很软,融化的快,一旦它的淋浴间流下。提示:为了减少这种昂贵的清洁棒的损耗,不产生在淋浴下,产生你的毛巾来存储您的丝塔芙洁面远离淋浴(让我在一个覆盖肥皂碟矿)。该产品提供了一些购买选择。你可以买丝塔芙抗菌清洁酒吧单独,或你可以购买六包使用亚马逊或其他卖家节省一些钱。你甚至可以得到丝塔芙六包使用亚马逊的订阅和保存的。伟大的!:))
丝塔芙-我的皮肤问题的最佳选择!

丝塔芙温和清洁酒吧抗菌的确是我的问题肌肤的最佳选择。该pH平衡无皂清洁棒是一种超温和的全身洗。我甚至用它在我的脸上的剃须膏代替它,舒缓!抗菌成分-三氯生,也有助于保护我刚刮过的脸。缺点:这东西是昂贵的丝塔芙抗菌清洁酒吧很软,融化的快,一旦它的淋浴间流下。提示:为了减少这种昂贵的清洁棒的损耗,不产生在淋浴下,产生你的毛巾来存储您的丝塔芙洁面远离淋浴(让我在一个覆盖肥皂碟矿)。该产品提供了一些购买选择。你可以买丝塔芙抗菌清洁酒吧单独,或你可以购买六包使用亚马逊或其他卖家节省一些钱。你甚至可以得到丝塔芙六包使用亚马逊的订阅和保存的。伟大的!:))


2011-08-03
我一直在使用这个肥皂大约一个半月。我确实注意到在我的粉刺的差异。相比其他痤疮清洗我用(acne.org洁面乳,露得清葡萄柚洗净,多芬香皂)我已经注意到这种香皂洁肤也确实产生一个良好的开端。一个好的泡沫导致少接触洗你的脸。我洗我的脸约10秒钟,然后我会做8良好的冲洗。我洗我的脸在床上,注意到如果你不在你洗你的脸,它不会刺激你的皮肤一样使用润肤霜,几乎平静你的痤疮的一种方式。我爱这肥皂。我洗我的脸和当我在早晨醒来。那是当我用润肤霜。我也使用0.025%维甲酸凝胶和组合似乎是伟大的工作。我绝对推荐这种肥皂的人。记住,它产生一个好的泡沫,洗你的脸或少于10秒。你的痘痘了几周后的平静。

love this
2011-10-05
我有可怕的皮肤湿疹、痤疮。这真的是最好的,我可以用洗面奶。这是伟大的脸和身体都是我的皮肤是脸上极油性和极为干燥的地方。这种清洁真的很好,让所有多余的油离我的脸,但不会干太多。如果我使用的任何东西,甚至一天,我发现我的痤疮耀斑。我在干旱地区皮肤变紧和鳞片与其他清洁剂。我真的不喜欢三氯生,要么,但我一直在使用这个多年没有明显的不利影响。根据MD Consult,三氯生对多种细菌是有效的,是受欢迎的医疗环境中,和唯一的不利影响上市是有些人可能刺激。看来,关于微生物耐药问题在理论上是可能的,但研究显示,三氯生是不显著的。
爱这个

我有可怕的皮肤湿疹、痤疮。这真的是最好的,我可以用洗面奶。这是伟大的脸和身体都是我的皮肤是脸上极油性和极为干燥的地方。这种清洁真的很好,让所有多余的油离我的脸,但不会干太多。如果我使用的任何东西,甚至一天,我发现我的痤疮耀斑。我在干旱地区皮肤变紧和鳞片与其他清洁剂。我真的不喜欢三氯生,要么,但我一直在使用这个多年没有明显的不利影响。根据MD Consult,三氯生对多种细菌是有效的,是受欢迎的医疗环境中,和唯一的不利影响上市是有些人可能刺激。看来,关于微生物耐药问题在理论上是可能的,但研究显示,三氯生是不显著的。


2010-08-11
我一直在使用这个肥皂在是紧随其后的是露得清健康肌肤保湿。我在晚上用CeraVe洗面奶等30分钟然后用乳膏和遵循CeraVe洗剂。我的皮肤变得柔软和健康的曾经。我有很多黑头和白头,这非常油性皮肤是唯一有帮助。停止痤疮,你真的需要用的东西,无论白天和黑夜,这种肥皂是我的脸可以容忍我已经使用很多ACE处理如此敏感的唯一的事。这真是对我最好的。

2010-07-10
所以我湿了我的脸和我的手。我擦我的手上全是肥皂酒吧买它超级泡沫。然后我擦肥皂水在我的脸上,尤其是在我的痤疮很差的地区。我离开约10-15分钟…当我洗了…看来我的几个疙瘩融化了…他们要么是大约一半的大小或膨胀下去,顶上的白色部分脱落。它的完美,我的程序是我做这个泡沫和走上连续两次让我的青春痘是较小的。然后我把过氧化苯甲酰。我很高兴我找到了这个!我迫不及待的想用我回来是因为它会对我的脸!!!!!

2010-06-24
当我十几岁的时候我的皮肤科医生给我免费丝塔芙我爱的东西。唯一的缺点是液体的种类是我一个小小的代价。决定试试这个,哇!最好的东西,我用在我23年的生活!似乎真的做的工作。我有非常油性皮肤变得尴尬。一会儿我开始觉得地球上我有严重的皮肤。丝塔芙不干我的皮肤在所有。不让它感觉粘或紧喜欢一些清洁工做。一些清洁工人觉得他们烧了一个小……这东西不觉得!只是光滑柔软!一些人评论的香味,我爱它。它很新鲜。

2010-06-03
取得的工作,但它将有更多的帮助是否以液体形式只是因为酒吧有点凌乱。另外,我个人认为抗菌成分增加了痤疮的预防。

this is YES!
2016-01-28
我有中度痤疮和痤疮在我回来后一直在用这个4-5天我可以看到结果它清除所有痤疮的我,面对美丽肥皂过