Maybelline Purestay 美宝莲粉底 SPF 15

Maybelline Purestay  美宝莲粉底 SPF 15
4/5 - 149 评论
5星
126 评论
4星
10 评论
3星
7 评论
2星
3 评论
1星
3 评论

成分


Octinoxate (4%)|Talc|Silica|Dimethicone|Synthetic Fluorphlogopite|Zinc Oxide|Caprylic/Capric Triglyceride|Aluminum Hydroxide|Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate|Alumina|Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer|Boron Nitride|C9-15 Fluoroalcohol Phosphates|Methicone|PTFE|Polyethylene|Methylparaben|Disodium Stearoyl Glutamate|Cerium Oxide|Tocopheryl Acetate|Lauroyl Lysine|Retinyl Palmitate|Propylparaben|Helianthus Annuus|Mineral Oil

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Discontinued
2013-08-17
最佳化妆过的。不幸的是,我在任何地方都不能再低于30美元找到它。如果你正在寻找一个很好的替代,你可能想尝试新鲜的肤色粉底封面女郎。我以前买这样的化妆是我在当地商店脱销。它提供了类似的报道,虽然很淡(象牙),其最轻的树荫是一点点黄色的我,这就是为什么我总是宁愿美宝莲。
停止

最佳化妆过的。不幸的是,我在任何地方都不能再低于30美元找到它。如果你正在寻找一个很好的替代,你可能想尝试新鲜的肤色粉底封面女郎。我以前买这样的化妆是我在当地商店脱销。它提供了类似的报道,虽然很淡(象牙),其最轻的树荫是一点点黄色的我,这就是为什么我总是宁愿美宝莲。


2010-08-30
我爱这个基础。我有痤疮疤痕和活跃这给了我们极大的覆盖。你可以很容易地控制覆盖量。我喜欢用密粉刷,如果它看起来粉状,我就喷一些依云喷雾定妆。它没有在它使我脱离更使云母是伟大的。如果你想甚至你的皮肤,遮盖斑点,就像容易弥补,这是它。

Pure Stay Foundation
2013-12-14
当我发现我的当地商店不再进行我的基金会,我变得疯狂。它已永远找到一个基础,应用时,显得自然;不剥落,不坐在上方的皮肤。我希望与我可能找到我的基础线,瞧我找到它。我立刻看到了我的皮肤的色调和要求。男孩的男孩,我很高兴我有机会找到它的线。我喜欢这个产品!把它带回来!!!
纯在的基础

当我发现我的当地商店不再进行我的基金会,我变得疯狂。它已永远找到一个基础,应用时,显得自然;不剥落,不坐在上方的皮肤。我希望与我可能找到我的基础线,瞧我找到它。我立刻看到了我的皮肤的色调和要求。男孩的男孩,我很高兴我有机会找到它的线。我喜欢这个产品!把它带回来!!!


My favorite foundation ever...
2013-03-21
我用粉底液,当我年轻的时候,我的毛孔小得多。现在,我在我的40年代我觉得粉底液不适用,使我的脸看起来古怪。本产品是完美的地方使用的液体,适用于均匀覆盖瑕疵好。它可以应用在每天减少光亮的、没有蛋糕或建立。这是我唯一使用除非我要去一个更戏剧性的外观,在这种情况下,我用硅树脂底漆和液体但,那时我将上一刷,减少闪烁液
我最喜欢的基础…

我用粉底液,当我年轻的时候,我的毛孔小得多。现在,我在我的40年代我觉得粉底液不适用,使我的脸看起来古怪。本产品是完美的地方使用的液体,适用于均匀覆盖瑕疵好。它可以应用在每天减少光亮的、没有蛋糕或建立。这是我唯一使用除非我要去一个更戏剧性的外观,在这种情况下,我用硅树脂底漆和液体但,那时我将上一刷,减少闪烁液


Perfect
2013-12-16
不再可用在商店!他们改变了名称和公式略现在叫它适合我,但我爱原。谢谢!
完美的

不再可用在商店!他们改变了名称和公式略现在叫它适合我,但我爱原。谢谢!


Love this product
2013-08-28
恨,这是停止。我无法找到一个替代这。倩碧不好。请将本产品背面。
喜欢这个产品

恨,这是停止。我无法找到一个替代这。倩碧不好。请将本产品背面。


2011-10-31
我开始使用这个当我需要停止使用矿物化妆品,irriating我的皮肤。它一直真棒!它符合我的皮肤好。有一个良好的覆盖和真正持续一整天。它使我的油性皮肤不油不干。真的没有投诉……伟大!

2013-04-09
我曾回顾这爱它。我已经不再试图用它赤裸的矿物,这是一个很大的错误。然后我用医生公式很长一段时间,这是我的皮肤好,但颜色是不正确的。我回到这个基础上大约一个月前&;记得我为什么喜欢它这么多的开始。色彩搭配是伟大的,它不会打破我,超级容易申请,并持续了一整天。我会推荐的100%本与皮肤容易突破的人。我的汞的基础!

Best powder foundation
2013-07-28
我用它来把我的粉底液或BB霜。我喜欢它的持久性,不引起粉刺和无光泽。我买了MAC,雅诗兰黛和粉末从其他高端品牌和到目前为止之前没有发现任何东西来取代这。
最佳粉底

我用它来把我的粉底液或BB霜。我喜欢它的持久性,不引起粉刺和无光泽。我买了MAC,雅诗兰黛和粉末从其他高端品牌和到目前为止之前没有发现任何东西来取代这。


Love it
2014-03-11
我一直在使用这个粉年。它的覆盖度和颜色不适合我的苍白的皮肤太黄了完美的量。这是找到这些天虽然越来越难,我希望他们不要停止生产。
爱它

我一直在使用这个粉年。它的覆盖度和颜色不适合我的苍白的皮肤太黄了完美的量。这是找到这些天虽然越来越难,我希望他们不要停止生产。