Pca Skin Phaze 16+ C-Strength 20% 28g

Pca Skin Phaze 16+ C-Strength 20% 28g
4/5 - 23 评论
5星
16 评论
4星
3 评论
3星
1 评论
2星
2 评论
1星
1 评论

成分


Cyclomethicone, Ascorbic Acid (Vitamin C), Octyl Hydroxystearate, Polysilicone 11, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Citrus Aurantium Amara Oil (Orange), Santalum Album Extract (Sandalwood), Phellodendron Amurense Bark Extract, Hordeum Distachon Extract (Barley), Cholecalciferol (Vitamin D3), Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopherol (Vitamin E), Bisabolol (L-Alpha)

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 PCA pHaze 16 C-Strength 20%-1 oz
updated: 2015-08-31
516.80

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

Little secret
2013-03-10
维生素C是唯一的振兴和最好的皮肤修复的形式。实际上我用的15%和20%。这是非常强大和最好的小秘密。一个月后你会发现在你的皮肤严重改变。然而,它可以刺的前两个应用。我推荐使用的15%上升到20%。我用的都是因为他们真的做同样的事情。
小秘密

维生素C是唯一的振兴和最好的皮肤修复的形式。实际上我用的15%和20%。这是非常强大和最好的小秘密。一个月后你会发现在你的皮肤严重改变。然而,它可以刺的前两个应用。我推荐使用的15%上升到20%。我用的都是因为他们真的做同样的事情。


PCA Skin phaze 16+ C Strength 20%
2011-05-05
伟大的产品……继续喜欢丝绸..让脸部线条不可见……也有助于治疗小瑕疵……弥补还容易。我会推荐这个产品,……老年皮肤很好。
PCA皮肤pHaze 16 + C强度20%

伟大的产品……继续喜欢丝绸..让脸部线条不可见……也有助于治疗小瑕疵……弥补还容易。我会推荐这个产品,……老年皮肤很好。


Great product, love love love...
2011-12-02
开始使用本产品在上午和维生素A酸在下午就已经有了一个在我的皮肤上有显著性差异。使用本产品前我的皮肤很油,我不断地上有大面积的石油离开组织,现在我的皮肤是正常的,不平衡,“所有的油…我上瘾了。
伟大的产品,爱…

开始使用本产品在上午和维生素A酸在下午就已经有了一个在我的皮肤上有显著性差异。使用本产品前我的皮肤很油,我不断地上有大面积的石油离开组织,现在我的皮肤是正常的,不平衡,“所有的油…我上瘾了。


great for aging skin issues
2012-08-03
我已经有4多年的忠实用户的产品。我有一些阳光的伤害着我的下巴,在几个月的智慧的课程使用每天早晨跟着好防晒霜-损伤是失踪的宝贝。我喜欢这种维生素C霜配方与使用血清。这是一个很好的入门基础也在。
伟大的皮肤老化问题

我已经有4多年的忠实用户的产品。我有一些阳光的伤害着我的下巴,在几个月的智慧的课程使用每天早晨跟着好防晒霜-损伤是失踪的宝贝。我喜欢这种维生素C霜配方与使用血清。这是一个很好的入门基础也在。


Great product
2014-03-29
非常满意。已使用PCA的产品为3个月,他们提供什么是广告。会推荐给任何人!亚马逊也便宜得多,比在我的皮肤科医生的办公室
伟大的产品

非常满意。已使用PCA的产品为3个月,他们提供什么是广告。会推荐给任何人!亚马逊也便宜得多,比在我的皮肤科医生的办公室


Super stuff.
2013-01-21
你用这一年。值得的钱,持续很长时间。PCA是一种优良的产品线,并与我的皮肤老化。
超级材料。

你用这一年。值得的钱,持续很长时间。PCA是一种优良的产品线,并与我的皮肤老化。


On the small side
2012-01-17
我希望管会持续一个月,我不这么认为。在粒状的副产品。没有看到任何的结果呢。昂贵的。
在小的方面

我希望管会持续一个月,我不这么认为。在粒状的副产品。没有看到任何的结果呢。昂贵的。


Smooth and lifted
2013-10-09
用了四个星期。皮肤纹理与下颚线出现微弱平滑和人脸视觉坚固和解除。我想继续使用将继续与小孔隙和减少细纹,改善口感。30毫升管少。,所以相当昂贵,但亚马逊有最便宜的价格。在这之后,可以祛比较。
光滑和解除

用了四个星期。皮肤纹理与下颚线出现微弱平滑和人脸视觉坚固和解除。我想继续使用将继续与小孔隙和减少细纹,改善口感。30毫升管少。,所以相当昂贵,但亚马逊有最便宜的价格。在这之后,可以祛比较。


what the esthetician recommended
2014-03-28
我一直在使用这个产品,每天早上和几年每天晚上在我的皮肤老化有很好的改善,光滑的肌肤,W /更多的辉光。它是适合所有皮肤,尤其是老化和晒伤。会有一点点(20%式)在第一,但不发红、灼热和我有敏感的皮肤反应的爱尔兰。
什么是美学家推荐

我一直在使用这个产品,每天早上和几年每天晚上在我的皮肤老化有很好的改善,光滑的肌肤,W /更多的辉光。它是适合所有皮肤,尤其是老化和晒伤。会有一点点(20%式)在第一,但不发红、灼热和我有敏感的皮肤反应的爱尔兰。


I have been using this product for over a year ...
2014-12-03
我一直在使用这个产品一年多了,它已经对我的脸感觉的影响,看起来。我66岁,我每天都使用它。网上购买它救了我很多钱,比我所付出的,最初我买了我的第一管的沙龙。
我一直在使用这个产品一年多了…

我一直在使用这个产品一年多了,它已经对我的脸感觉的影响,看起来。我66岁,我每天都使用它。网上购买它救了我很多钱,比我所付出的,最初我买了我的第一管的沙龙。