Aveeno 艾维诺剃须凝胶 198g

Aveeno 艾维诺剃须凝胶 198g
4/5 - 150 评论
5星
101 评论
4星
19 评论
3星
6 评论
2星
8 评论
1星
16 评论

成分


Water, Palmitic Acid, Triethanolamine, Methyl Gluceth 20, Sorbitan Stearate, Sorbitol, Isopentane, Stearic Acid, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Glyceride, Dimethicone PEG 8 Benzoate, Isobutane, Hydroxyethylcellulose, Avena Sativa (Oat) (Oat Flour), Phenoxyethanol, Panthenol, Hydroxypropylmethylcellulose, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Allantoin (Comfrey Root), Benzaldehyde, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice

以上的成分信息仅供参考。由于信息产品的变化或升级,可能在我们的网站还没有及时更新。

去哪买

亚马逊美国 Aveeno Active Naturals Therapeutic Shave Gel -- 7 oz
updated: 2015-07-23
39.58
亚马逊美国 Aveeno Therapeutic Shave Gel - 7 oz
updated: 2015-04-23
47.46
亚马逊美国 Aveeno Therapeutic Shave Gel 7 Oz
updated: 2015-07-22
47.74

报告这个产品的问题


 这个产品买不到

 成分信息有误或不完善

The best shaving gel out there
2004-01-09
这是比所有其他的剃须凝胶有更好的,我已经尝试了所有的主要品牌。事实上,我发现了我的持续探索Aveeno尝试新产品获得最佳的剃须方式。我已经剃我的头在日常的基础上多年来,所以这是非常重要的我得到良好的剃须材料。我想要的最后一件事是在我头上一堆razorburn和向内生长的毛发。并且,说到这,当我使用Aveeno剃须凝胶,我没有得到razorburn或向内生长的毛发。当我不使用Aveeno,然后我做。我以前很喜欢边凝胶,相信我,这东西比边缘高三倍。这表示它是皮肤敏感肌肤建议。这是所有类型的皮肤——我的皮肤没有任何比旁边的人的。Aveeno只是给你一个很好的剃须更敏感的人好。我的妻子也喜欢使用这对她的腿。
最好的剃须凝胶,那里

这是比所有其他的剃须凝胶有更好的,我已经尝试了所有的主要品牌。事实上,我发现了我的持续探索Aveeno尝试新产品获得最佳的剃须方式。我已经剃我的头在日常的基础上多年来,所以这是非常重要的我得到良好的剃须材料。我想要的最后一件事是在我头上一堆razorburn和向内生长的毛发。并且,说到这,当我使用Aveeno剃须凝胶,我没有得到razorburn或向内生长的毛发。当我不使用Aveeno,然后我做。我以前很喜欢边凝胶,相信我,这东西比边缘高三倍。这表示它是皮肤敏感肌肤建议。这是所有类型的皮肤——我的皮肤没有任何比旁边的人的。Aveeno只是给你一个很好的剃须更敏感的人好。我的妻子也喜欢使用这对她的腿。


The best shaving gel out there
2004-01-09
这是比所有其他的剃须凝胶有更好的,我已经尝试了所有的主要品牌。事实上,我发现了我的持续探索Aveeno尝试新产品获得最佳的剃须方式。我已经剃我的头在日常的基础上多年来,所以这是非常重要的我得到良好的剃须材料。我想要的最后一件事是在我头上一堆razorburn和向内生长的毛发。并且,说到这,当我使用Aveeno剃须凝胶,我没有得到razorburn或向内生长的毛发。当我不使用Aveeno,然后我做。我以前很喜欢边凝胶,相信我,这东西比边缘高三倍。这表示它是皮肤敏感肌肤建议。这是所有类型的皮肤——我的皮肤没有任何比旁边的人的。Aveeno只是给你一个很好的剃须更敏感的人好。我的妻子也喜欢使用这对她的腿。
最好的剃须凝胶,那里

这是比所有其他的剃须凝胶有更好的,我已经尝试了所有的主要品牌。事实上,我发现了我的持续探索Aveeno尝试新产品获得最佳的剃须方式。我已经剃我的头在日常的基础上多年来,所以这是非常重要的我得到良好的剃须材料。我想要的最后一件事是在我头上一堆razorburn和向内生长的毛发。并且,说到这,当我使用Aveeno剃须凝胶,我没有得到razorburn或向内生长的毛发。当我不使用Aveeno,然后我做。我以前很喜欢边凝胶,相信我,这东西比边缘高三倍。这表示它是皮肤敏感肌肤建议。这是所有类型的皮肤——我的皮肤没有任何比旁边的人的。Aveeno只是给你一个很好的剃须更敏感的人好。我的妻子也喜欢使用这对她的腿。


The holy grail of shaving
2004-09-21
就像以前的评论,我已经剃我的头几年。我已经试过了大概20或30种不同的剃须油,泡沫,面霜,乳液,和没有人比燕麦。以前,我喜欢吉列边缘的我的脸,剃我的头,headslick洗剂。headslick是专门为剃你的头,我不认为它有更好的,即使我仍然有剃刀颠簸,剃刀烧伤,和偶尔的向内生长的毛发。我买了一些从dermadoctor Aveeno,它是惊人的。我一次也没有剃刀烧伤,或用剃须刀。我没有一个单一的向内生长的头发。我注意到的凝胶的第一件事就是它有巨大的扩张。一小部分是绰绰有余的我的整个头和脸。通常当我使用凝胶泡沫边缘,我一半我的头部或面部,刮,然后泡沫的另一半,因为它失去了它的体积相当快。我能上我的整个头和脸,Aveeno,而不必担心失去它的体积。实际是难以置信的顺利刮胡子。直到我习惯了,我一直在运行我的手指在刀片,确保它是剃了头发,因为它下滑如此顺利。我能够做我的整个脸不冲洗剃须刀。Aveeno剃须凝胶,也增加了我的剃须刀的寿命,因为它使剃刀滑行通过头发efforlessly,我不会去两次在同一地区。
剃须的圣杯

就像以前的评论,我已经剃我的头几年。我已经试过了大概20或30种不同的剃须油,泡沫,面霜,乳液,和没有人比燕麦。以前,我喜欢吉列边缘的我的脸,剃我的头,headslick洗剂。headslick是专门为剃你的头,我不认为它有更好的,即使我仍然有剃刀颠簸,剃刀烧伤,和偶尔的向内生长的毛发。我买了一些从dermadoctor Aveeno,它是惊人的。我一次也没有剃刀烧伤,或用剃须刀。我没有一个单一的向内生长的头发。我注意到的凝胶的第一件事就是它有巨大的扩张。一小部分是绰绰有余的我的整个头和脸。通常当我使用凝胶泡沫边缘,我一半我的头部或面部,刮,然后泡沫的另一半,因为它失去了它的体积相当快。我能上我的整个头和脸,Aveeno,而不必担心失去它的体积。实际是难以置信的顺利刮胡子。直到我习惯了,我一直在运行我的手指在刀片,确保它是剃了头发,因为它下滑如此顺利。我能够做我的整个脸不冲洗剃须刀。Aveeno剃须凝胶,也增加了我的剃须刀的寿命,因为它使剃刀滑行通过头发efforlessly,我不会去两次在同一地区。


Definitly try it.
2004-08-23
这东西很棒。之间的这种和其他沐浴露我的腿不干了。是的,它不只是男人。伙计们,让女士们知道这东西值得一试。有一个家伙,剃女人不知道整个世界。你的剃须刀都比我们好,所以这是剃须凝胶。女士们应该知道他们并不限于女性粉红色的产品销售。闻起来简单清洁,没有化学。便宜的价格。
真的尝试。

这东西很棒。之间的这种和其他沐浴露我的腿不干了。是的,它不只是男人。伙计们,让女士们知道这东西值得一试。有一个家伙,剃女人不知道整个世界。你的剃须刀都比我们好,所以这是剃须凝胶。女士们应该知道他们并不限于女性粉红色的产品销售。闻起来简单清洁,没有化学。便宜的价格。


Irritants and Toxic Ingredients = Therapeutic?
2013-02-11
这种“治疗”的剃须凝胶,读起来像是一个名副其实的盛宴的潜在的刺激性和有害的化学物和化合物的成分列表。当你第一次使用这种凝胶可能感觉不错,舒缓因偶然的保湿成分,但从长远来看,这只会激怒和干出你的皮肤。这已经够糟糕了,本产品包含一个已知的皮肤刺激剂,三乙醇胺(或茶),胺的反应两个已知的剧毒物质(环氧乙烷与氨,),并有强有力的证据支持,茶是一种人类的皮肤,由美国国立医学图书馆的免疫系统和呼吸系统的毒性,职业和环境卫生和化妆品成分审查协会。然而,事实上,它是第三的成分是可怕的。在制定isopeptane,尼泊金甲酯,尼泊金丙酯,对羟基苯甲酸乙酯和很多其他很阴暗的成分有争议时,他们的安全在护肤品。虽然该产品是枉然的,它包含了几个非常有效的穿透的成分,让产品的瞬间吸收。所有这些成分在一起的“舒缓”和“自然”的剃须凝胶将是有趣,如果不是那么不诚实。治疗?不。请不要把我的话,但看看这些化学品的自己,然后选择是否这是你要把你的皮肤。
刺激物和有毒成分=治疗?

这种“治疗”的剃须凝胶,读起来像是一个名副其实的盛宴的潜在的刺激性和有害的化学物和化合物的成分列表。当你第一次使用这种凝胶可能感觉不错,舒缓因偶然的保湿成分,但从长远来看,这只会激怒和干出你的皮肤。这已经够糟糕了,本产品包含一个已知的皮肤刺激剂,三乙醇胺(或茶),胺的反应两个已知的剧毒物质(环氧乙烷与氨,),并有强有力的证据支持,茶是一种人类的皮肤,由美国国立医学图书馆的免疫系统和呼吸系统的毒性,职业和环境卫生和化妆品成分审查协会。然而,事实上,它是第三的成分是可怕的。在制定isopeptane,尼泊金甲酯,尼泊金丙酯,对羟基苯甲酸乙酯和很多其他很阴暗的成分有争议时,他们的安全在护肤品。虽然该产品是枉然的,它包含了几个非常有效的穿透的成分,让产品的瞬间吸收。所有这些成分在一起的“舒缓”和“自然”的剃须凝胶将是有趣,如果不是那么不诚实。治疗?不。请不要把我的话,但看看这些化学品的自己,然后选择是否这是你要把你的皮肤。


Not Discontinued
2010-09-10
Aveeno已经表明有与泵的问题,已经被暂时但是他们希望回到货架上在2010年底之前。希望这是正确的…这是多年来我最喜欢的剃须霜。
不停止

Aveeno已经表明有与泵的问题,已经被暂时但是他们希望回到货架上在2010年底之前。希望这是正确的…这是多年来我最喜欢的剃须霜。


***UPDATE changed to positve review i.e."Aveeno shoud be ashamed"
2011-07-25
*更新..Aveeno改变了压力,最近我改变了我的评论从1星到5星!谢谢你们这是最好的剃须凝胶在我的敏感皮肤也有最好的香水***老审查Aveeno应该感到羞愧的可以增加压力!它是无用的(但你使用的产品更迅速,所以你必须买一个可以!……羞羞羞Aveeno,赚钱廉价的方式。我很高兴其他评论家提到它。Aveeno你需要回到几年前的原始压力。
*更新改正审查即“Aveeno应该感到羞耻”

*更新..Aveeno改变了压力,最近我改变了我的评论从1星到5星!谢谢你们这是最好的剃须凝胶在我的敏感皮肤也有最好的香水***老审查Aveeno应该感到羞愧的可以增加压力!它是无用的(但你使用的产品更迅速,所以你必须买一个可以!……羞羞羞Aveeno,赚钱廉价的方式。我很高兴其他评论家提到它。Aveeno你需要回到几年前的原始压力。


BEWARE OF AVEENO Shaving Cream, this is NO joke.
2011-08-26
好吧,我完全不好笑。这是真的,认为你可能会伤到你自己剃你的腿有点吓人。当我打这一眼作为另一个严重的燃烧,像炽热的岩石下我的眼睑。我是用Aveeno”正光滑的剃须凝胶在淋浴~ 1小时前,可以是非常大的压力,这直接拍摄了浴室的墙壁和进入我的眼睛下。我的天得像地狱!我淹没了我的眼水,仍然无法睁开眼睛。去网上找做什么,因为它燃烧的是如此的痛苦。令我惊奇的是,这并不是第一次发现其他岗位经历相同的相同情况的W / Aveeno。见鬼,为什么我们需要流水压力一罐剃须膏看在上帝的份上?我的意思是,我们只是!剃腿,不能拯救生命。回到普通肥皂和水给我。所有的这些帖子,为什么不是约翰逊和约翰逊认真的?令人难以置信的!
当心Aveeno剃须膏,这不是开玩笑。

好吧,我完全不好笑。这是真的,认为你可能会伤到你自己剃你的腿有点吓人。当我打这一眼作为另一个严重的燃烧,像炽热的岩石下我的眼睑。我是用Aveeno”正光滑的剃须凝胶在淋浴~ 1小时前,可以是非常大的压力,这直接拍摄了浴室的墙壁和进入我的眼睛下。我的天得像地狱!我淹没了我的眼水,仍然无法睁开眼睛。去网上找做什么,因为它燃烧的是如此的痛苦。令我惊奇的是,这并不是第一次发现其他岗位经历相同的相同情况的W / Aveeno。见鬼,为什么我们需要流水压力一罐剃须膏看在上帝的份上?我的意思是,我们只是!剃腿,不能拯救生命。回到普通肥皂和水给我。所有的这些帖子,为什么不是约翰逊和约翰逊认真的?令人难以置信的!


2010-02-09
我有自然卷曲的头发,我的胡子是粗生长在各种方向。我从来没有使用过一个更好的,刺激性较小的剃须凝胶/霜(我31)。如果你倾向于突破和向内生长的毛发剃胡子,肯定会给这一个尝试…如果你是一个男人刮胡子的药,这是不可能会刺激你的皮肤(我用它在Accutane)。少数皮肤的产品我爱(顺便说一句,我使用一个3刀片——在我的经验中,双/单叶片马赫是使用如果你有长头发由于粗/卷曲的胡子可怕——他们不刮上一刷,迫使你去同一地区一次以上,这只会造成的问题)。

Great gel, terrible dispenser
2011-09-06
我已经使用这种凝胶五年。梦幻般的凝胶,最好的存在。最近,Aveeno开始鼓捣的气溶胶分配器。第一批我,压力是如此之低,我不得不打开可以倒过来拿东西。其次,压力是如此之高,它曾经在浴室里。我不相信任何公司可以把这种蹩脚的垃圾在客户的手中。我敢打赌,强生一些副总裁决定这将是一个伟大的方式来增加利润。我希望Aveeno得到他们的共同行动,再次回到卖得好的产品。
伟大的凝胶,可怕的分配器

我已经使用这种凝胶五年。梦幻般的凝胶,最好的存在。最近,Aveeno开始鼓捣的气溶胶分配器。第一批我,压力是如此之低,我不得不打开可以倒过来拿东西。其次,压力是如此之高,它曾经在浴室里。我不相信任何公司可以把这种蹩脚的垃圾在客户的手中。我敢打赌,强生一些副总裁决定这将是一个伟大的方式来增加利润。我希望Aveeno得到他们的共同行动,再次回到卖得好的产品。